※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
お出かけ

お子さん二人いらっしゃる方、車は何を乗られていますか?子供二人の場合…

お子さん二人いらっしゃる方、車は何を乗られていますか?
子供二人の場合、後部座席に二人をチャイルドシートに乗せていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は軽です!
つけてました!

セレナです!
2人とも2列目に座らせています😌まだ助手席に座らせたことは無いです!

ままり

ノアです!
後部座席に2人乗せてます!
3人目産まれたら、1番上の子は3列目に移動してもらいます!

フリードで4歳はブースター1歳の子がチャイルドシートで2列目に乗せてます!

ママリ

2人目が産まれた当初は軽でしたが荷物が乗らなすぎて、ミニバンに乗り換えました。
どちらの場合も二列目に2人ともチャイルドシートを設置して乗せています!

ぽん

うちも軽です🤣
後ろにふたつつけてます!

おブス😁

ボクシーです🚙
後部座席にチャイルドシートとジュニアシート付けて、子供2人乗せてます😊

メメ

まだ軽です😀
うちは上の子が4歳なので、後ろにベビーシートとジュニアシート並べてます☺️

ゆう

エスティマ乗ってます!
後部座席に2人乗せて三列目をフラットにしてベビーカー置いてその隣におむつ替えスペース確保してます😅

ガオ

ヴォクシーです。
上の子は助手席に乗ってて下の子は運転席後ろです。

NママAママ

ヴェルファイアで、上の子は助手席、下の子運転席の後ろで、下の子がもう少し大きくなったら、2人とも2列目にします!

☆peony☆

ヴェルファイア

2列目にチャイルドシート、スマートキッズベルトつけてます。