コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは感度いいので生理予定日の−5日でも陽性反応でるときあります。
予定日5日も過ぎてたら普通なら可能性低いですが排卵日が確定じゃないならまだまだ可能性あると思います😊

メレンゲ
排卵日が確定でないなら可能性はありますよ(*^^*)
今の段階で生理が来ていないので、たぶんこの後生理が来るとしても排卵はずれたのは確かかと思います🤔
あと数日ずらして再検査して来ない場合は、排卵日が大幅にズレたか、またはまだ排卵してない可能性もあります💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。🥲
そうですよね。アプリで管理しててここまで遅れた記憶がほとんどなかったので、ストレスが原因か妊娠のどちらかかなと考えてます。
旦那にもう少し様子みなよと昨日言われてたんですが待てなくて内緒で買ってやってしまいました笑
もうちょっと我慢して待ってみようと思います🥲- 8月26日
はじめてのママリ🔰
アプリで管理してるのでみると34日周期のようで、基礎体温は測っておらず確定できません。
あと2日様子みたいと思います。。
はじめてのママリ🔰
それなら可能性あると思います😊
私はたまたま基礎体温も排卵検査薬も全てサボった月になかなか生理がこなくて何度か妊娠検査薬してもずっと陰性でモヤモヤしてたら数日後に陽性になりました!
排卵日がその周期だけ大幅にズレたようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
気だけ焦ってしまって検査薬衝動買いしてしましたが、やっぱりよくないですね笑