コメント
みあ
先月、姉がクリニックママで予定帝王切開で出産しました!
1週間入院で+約25万だったそうです😂
みあ
先月、姉がクリニックママで予定帝王切開で出産しました!
1週間入院で+約25万だったそうです😂
「帝王切開」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます🥺✨
検診の費用もご存知でしたら教えていただきたいです🥺
みあ
遅くなりすみませんm(_ _)m
検診の費用までは詳しく分かりませんが、おそらく追加で払ってたような気がします😳💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
以前他の市では無料だったので、気になりました🥺やはり追加ですね!
みあ
そうですね!!
あと診察後の会計待ちが長いそうです😭
姉も何回か会計待ちで1、2時間待たされたみたいです😂
ですが、出産時に払ってる分だけサービスがいいなぁと思います!
私は市民病院だったので羨ましかったです😂
参考になればと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も一人目は急遽大垣市民病院で出産しました😭贅沢な産後を過ごすみんなが羨ましかった😭市民病院シャワーも短いし、ご飯足りないし、、産後キツいですよね😞
会計だけでも最大2時間待つんですね😭恐ろしい、、
みあ
市民病院だったんですね!
シャワーといいご飯といいめちゃくちゃ共感します😂
せっかくだから産後くらいは贅沢にと思いますよね😊
まだまだ不安な時期だと思いますが
どうかご自愛ください😌
はじめてのママリ🔰
何でそれなのに20万近く退院で払わないといけないのって辛かった笑
優雅な産婦人科と変わらないじゃない😭
ありがとうございます♥️
乗り越えます!!