妊娠・出産 大垣市のクリニックで帝王切開費用について迷っています。どちらかの費用を知りたいです。 岐阜県大垣市で帝王切開費用についてです。 クリニックママともりレディースクリニックで迷っています。帝王切開です。 どちらかで帝王切開された方の出産費用を参考にさせていただきたいです! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 帝王切開 岐阜県 出産費用 クリニックママ もりレディースクリニック 大垣市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 13歳) コメント みあ 先月、姉がクリニックママで予定帝王切開で出産しました! 1週間入院で+約25万だったそうです😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます🥺✨ 検診の費用もご存知でしたら教えていただきたいです🥺 8月27日 みあ 遅くなりすみませんm(_ _)m 検診の費用までは詳しく分かりませんが、おそらく追加で払ってたような気がします😳💦💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 以前他の市では無料だったので、気になりました🥺やはり追加ですね! 8月28日 みあ そうですね!! あと診察後の会計待ちが長いそうです😭 姉も何回か会計待ちで1、2時間待たされたみたいです😂 ですが、出産時に払ってる分だけサービスがいいなぁと思います! 私は市民病院だったので羨ましかったです😂 参考になればと思います!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 私も一人目は急遽大垣市民病院で出産しました😭贅沢な産後を過ごすみんなが羨ましかった😭市民病院シャワーも短いし、ご飯足りないし、、産後キツいですよね😞 会計だけでも最大2時間待つんですね😭恐ろしい、、 8月28日 みあ 市民病院だったんですね! シャワーといいご飯といいめちゃくちゃ共感します😂 せっかくだから産後くらいは贅沢にと思いますよね😊 まだまだ不安な時期だと思いますが どうかご自愛ください😌 8月28日 はじめてのママリ🔰 何でそれなのに20万近く退院で払わないといけないのって辛かった笑 優雅な産婦人科と変わらないじゃない😭 ありがとうございます♥️ 乗り越えます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます🥺✨
検診の費用もご存知でしたら教えていただきたいです🥺
みあ
遅くなりすみませんm(_ _)m
検診の費用までは詳しく分かりませんが、おそらく追加で払ってたような気がします😳💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
以前他の市では無料だったので、気になりました🥺やはり追加ですね!
みあ
そうですね!!
あと診察後の会計待ちが長いそうです😭
姉も何回か会計待ちで1、2時間待たされたみたいです😂
ですが、出産時に払ってる分だけサービスがいいなぁと思います!
私は市民病院だったので羨ましかったです😂
参考になればと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も一人目は急遽大垣市民病院で出産しました😭贅沢な産後を過ごすみんなが羨ましかった😭市民病院シャワーも短いし、ご飯足りないし、、産後キツいですよね😞
会計だけでも最大2時間待つんですね😭恐ろしい、、
みあ
市民病院だったんですね!
シャワーといいご飯といいめちゃくちゃ共感します😂
せっかくだから産後くらいは贅沢にと思いますよね😊
まだまだ不安な時期だと思いますが
どうかご自愛ください😌
はじめてのママリ🔰
何でそれなのに20万近く退院で払わないといけないのって辛かった笑
優雅な産婦人科と変わらないじゃない😭
ありがとうございます♥️
乗り越えます!!