住まい 福岡市のハウスメーカーについて。リビング階段は絶対入れようと思うの… 福岡市のハウスメーカーについて。 リビング階段は絶対入れようと思うのですが、どこのハウスメーカーがオススメですか? 空調や機密性など。。素人なので何を重視すべきかわからないので教えて頂きたいです! 一条工務店は気になっていますが、外観の選択肢が少ない事が少しひっかかっています。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 福岡市 一条工務店 ママリ コメント ママリ 三井ホーム良いですよ! 我が家は三井ホームです!(^^)💕 全館空調で、しかもリビング階段得意だし、おすすめです! 8月26日 ママリ 三井ホーム!有名なので確かに安心してお任せできそうですね👀✨ リビング階段が得意なのは気になります!😍 実際に住まれて、寒さ暑さはどうですか??👀 8月26日 ママリ 三井ホームは、空調設備が特化してて、全然問題ないです! むしろ電気料金上がるように見えてコスパ良いですし、 家の作り的にとても外の熱を遮断しやすいので夏は快適、冬は暖かいです。 外観もかなり要望に応えてくれて大満足です! 三井ホームぜひ展示場行ってみてください💕💕 8月26日 ママリ なるほど✨リビング階段は見た目が素敵ですが、住み心地がいいのも素晴らしいですね😍✨ ホームページを見ても、すごい好みでした❤️コロナ落ち着いたら展示場行ってみたいと思います😍✨ありがとうございます💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
三井ホーム!有名なので確かに安心してお任せできそうですね👀✨
リビング階段が得意なのは気になります!😍
実際に住まれて、寒さ暑さはどうですか??👀
ママリ
三井ホームは、空調設備が特化してて、全然問題ないです!
むしろ電気料金上がるように見えてコスパ良いですし、
家の作り的にとても外の熱を遮断しやすいので夏は快適、冬は暖かいです。
外観もかなり要望に応えてくれて大満足です!
三井ホームぜひ展示場行ってみてください💕💕
ママリ
なるほど✨リビング階段は見た目が素敵ですが、住み心地がいいのも素晴らしいですね😍✨
ホームページを見ても、すごい好みでした❤️コロナ落ち着いたら展示場行ってみたいと思います😍✨ありがとうございます💕