※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

一人で家事と育児をする方が楽だと感じている女性の意見についてです。旦那がいても自分がやることになり、イライラするよりも、一人でやる方が気が楽だと考えています。

ワンオペのほうが楽!!!
旦那がいても「ママがいい」って言われるから結局私がすることになって家事はかどらへんし😤家事も育児も全部1人でしなあかんけど自分のタイミングでできるし、旦那がいるのにやってくれへんってイライラするより、初めっから1人でするってなったほうが気が楽っ!!🌟🌟
旦那にはこんなこと言えへんけど😝

コメント

カエル🐸ぴょこぴょこ

同じようなことをつぶやこうと考えていた者です😒
“旦那がいても「ママがいい」”はいっ❗うちもです😔
おっしゃっていること全てに共感です‼️我が家のことかと(笑)

『明日から旦那出張。ワンオペだけど頑張るぞ👊』なんてつぶやきを見ると、どれだけ協力的な旦那さんなのかと感心します😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    共感してくれる方がいて嬉しいです😭💕
    協力的な旦那さん羨ましいですよね🥺でも結局は1人の方が楽だったりして😝笑

• 8月26日