※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日が予定日で、予兆がなくて不安。体調も辛く、陣痛が早くきますように。

明日が予定日ですが予兆が無さすぎて超過する予感です…😂
お腹も腰も苦しくて精神的にもツライです😭 

今夜こそ陣痛きますように…🙏 

コメント

yuna

明日予定日なんですね😆✨

本当身体的にも精神的にも辛いですよね😢

元気な赤ちゃんの誕生と、ママリさんのご無事を願っています😁

• ママリ

ママリ

早めに産まれるかな?と勝手に思っていたら気付いたら予定日目前でした🤣

体重くて辛いです〜😭 ありがとうございます!出産頑張ります☺️

• 8月26日
はじめてのママリ

私も土曜日予定日でしたが、
今日出産しました😍お気持ち分かります。私も本当にしんどくて、歩きまくったら夜中に陣痛きました😊

• ママリ

ママリ

うわー♡ご出産おめでとうございます☺️ そしてお疲れ様でした〜💕😭

なるほどです!今からでもちょっと家の中歩きます笑🚶‍♀️🤣

• 8月26日
マイマイ

同じく明日。同じく兆候なしです🤣

• ママリ

ママリ

予定日一緒ですね😊💕 経産婦だと早いかな?って勝手に思ってました🤣
    お互い安産になりますように👏☺️

• 8月26日
ママリ

私は明日予定日です!

39週あたりで産まれると思ってて、前駆陣痛でフライングで入院しましたが帰宅させられました😂
はやく出てきて欲しいですよね🕊✨

• ママリ

ママリ

明日なんですね〜☺️ ドキドキですね💕😊
    私もまさか予定日まで産まれないとは思っていませんでした🤣 
    前駆陣痛って本当分かりにくいですよね😭 お互い安産になりますように👏♡

• 8月27日