※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
住まい

新潟市で平屋建てを考えているのですが、おすすめの工務店を教えていた…

新潟市で平屋建てを考えているのですが、
おすすめの工務店を教えていただきたいです!

平屋はお高いイメージなのですが、憧れで...☺️
そこまで坪単価が高くないとありがたいです🙏

コメント

一条工務店どうですか?

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます🙇‍♀️一条工務店はとても良いとお聞きするのですが、やはりお高いと聞いて💦購入できるのであれば、宿泊体験もぜひ行ってみたかったです😶✨✨

• 8月26日

退会ユーザー

平屋なら、安い気が!
    私たちは積水に話も聞いてもらえず、一条にしました!積水めちゃくちゃ高い!アキュラならまぁまあ安く手に入りそうです!

• 8月26日
  • ままりん

ままりん

LDKを22畳やファミクロ4畳、家事室4畳などなど、、、と考えていると屋根や外壁が多くなる分高くなりそうで🥲
    そんなことあるんですね💦お金だけでは無く、担当の方の人柄も大切ですよね😖💦💦
    アキュラホーム調べてみているので、ぜひ参考にさせてもらいます🏠!!

• 8月26日

退会ユーザー

わたしは営業がぐいぐいきて、アキュラは嫌になりました笑アキュラで縁があればいいですね(^ω^)一条工務店はルールがあり、間取りに制限ついて今は苦戦しています(^ω^)

• 8月26日
  • ままりん

ままりん

色々な案や意見を出してくれるのはありがたいですが、しつこい営業はうんざりですよね💦そういうこともあると頭に入れておきます🙂!
    そうなのですね💦制限がある中でも理想のお家ができると良いですね🌟一条工務店は高いと思ってはなから調べていなかったのですが、やはり評判が良いので候補に入れたいと思い始めてきました!知らないことばかりなので教えてくださってありがとうございました🙇‍♀️✨

• 8月26日

退会ユーザー

ぜひ!一緒にユーザーなりましょ!アイスマイルが安いですよ!一条のランク?みたいなやつ(^ω^)

• 8月26日
  • ままりん

ままりん

お返事おそくなりすみません🙇‍♀️💦
    下のランクでもみなさんから評判の良い一条工務店なら安心感があります😳🌟

• 8月28日

退会ユーザー

かなり私はホームメーカー周りました!最終は旦那さんがきめました!だいたい回りましたのでアドバイスはできます^_^

• 8月28日
も

こんにちは!
モリタ装芸はいかがですか😊?
最近平屋のプランが出来て、本社の隣にモデルハウスもありますよ〜❤️

• ままりん

ままりん

遅くなり、申し訳ございません💦コメントありがとうございます😊✨
    友達で建てたこと、産院の近くにあって気になってました🐰!ホームページも何度か見たことがあるのですが、平屋のプランが出来たのは知りませんでした😳おしゃれなお家をつくられているので期待できそうです🌟さっそく見てみたいと思います🙃

• 8月29日
  • も

とんでもないです♪

ROMOという定額のプランに平屋プランが出来たみたいです😊完全自由設計も出来ると思いますが、ROMOのプランの方がお安くできるはずですよ〜🤗♩
    ホームページにも色んな坪数の図面が載ってて、LDK22畳のパターンもありました(^^)!

私はモリタ装芸の建てる家はもちろんですが、何よりスタッフさんが大好きで😂笑❤️
    皆さん素敵な方ばかりです!

打ち合わせの時など子供を見ててくださるのも本当に助かります🥺子供も打ち合わせを楽しみにしてました💕

なんだかまわし者みたいになってますが🙃笑、よかったら検討してみてください🌷

• 8月29日
  • ままりん

ままりん

ホームページ見てみました😶!予算の見通しが立つのは良いなと思いました😊✨何よりどのお家も素敵で夢が広がります😳!!

スタッフさんの人柄、本当大切ですよね🌟モリタ装芸で建てた友達もそう言ってました!みなさんがそう言うということはそうなんですね😀💓

• 8月30日
  • も

素敵なおうちばかりですよね〜🥰‼︎色んなアイデアがつまったおうちがたくさんあって感心しちゃいます✨

我が家も何社もまわりましたが、最終的には営業さんの人柄で決めました😋!モリタ装芸さんがダントツでした❤️
    モリタ装芸でおうちを建てられたご友人がいらっしゃるようでしたら、紹介チケットもお持ちだと思いますよ🤗♩

• 8月30日
  • ままりん

ままりん

紹介制度もあるのですね👀!少しでもお得になるとありがだいです✨聞いてみたいと思います😄🌟

いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 8月30日