サプリ・健康 37.9、寒気 頭痛 腹痛 吐き気これやばいやつですよね、、子供連れて病院… 37.9、寒気 頭痛 腹痛 吐き気 これやばいやつですよね、、 子供連れて病院いくの大変だよなー ワンオペつらい。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 病院 子供連れ 寒気 sayaka(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みー 今発熱でも見てもらえるとこ 僅かなので行く前に 電話して言った方がいいです🥺 私もワンオペで病院2人連れていき車内診療してるとこ見つけて 乗せたまま診察して貰えました😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント