コメント
まめ
お疲れ様です😭
大丈夫ですか?
毎日二人のワンオペ育児、本当に尊敬します。
私はもうしんどい時、YouTube見せたりお菓子、ジュース、フルーツ、
あげまくったり
とにかく普段やらないことやって横になってます😢
1日くらいいいやぁーと思って、ご飯も椅子に座らせずあげることもあります…🤗笑
それでもまーったく食べないです🥺
まめ
お疲れ様です😭
大丈夫ですか?
毎日二人のワンオペ育児、本当に尊敬します。
私はもうしんどい時、YouTube見せたりお菓子、ジュース、フルーツ、
あげまくったり
とにかく普段やらないことやって横になってます😢
1日くらいいいやぁーと思って、ご飯も椅子に座らせずあげることもあります…🤗笑
それでもまーったく食べないです🥺
「お風呂」に関する質問
女の子。 何歳までパパとお風呂入らせますか? うちは、一年生の女の子がいます。 パパと…というか、家族みんなでお風呂入っています。 時間短縮の為にです。 そろそろ一人で入れた方が良いんでしょうか? 一応自分で洗…
1人目は里帰り出産をしました。 2人目は里帰りはせずに予定日前後で 実母に来てもらい、産後2〜3週間は 泊まり込みでヘルプをお願いしています。 旦那も育休を初めて1ヶ月ほど 取ってくれる予定です。 普段の旦那は …
トイトレの進め方が分からないです😂 2歳3ヶ月の子です。 お風呂に入る前は、自分から進んでトイレに行って座ってくれますが、それ以外の時間は「嫌!」と言って行ってくれません💦 トイレでする場所ということは理解し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べび
コメントありがとうございました。その日に読まさせてもらってましたが、返信が出来ずすいません。
次の日には気持ちがリセットして大丈夫でした。
あの日は早く寝かせてもらい、子どものことも今日くらいという気持ちでやりました。
ありがとうございました。