コメント

まめ
お疲れ様です😭
大丈夫ですか?
毎日二人のワンオペ育児、本当に尊敬します。
私はもうしんどい時、YouTube見せたりお菓子、ジュース、フルーツ、
あげまくったり
とにかく普段やらないことやって横になってます😢
1日くらいいいやぁーと思って、ご飯も椅子に座らせずあげることもあります…🤗笑
それでもまーったく食べないです🥺
まめ
お疲れ様です😭
大丈夫ですか?
毎日二人のワンオペ育児、本当に尊敬します。
私はもうしんどい時、YouTube見せたりお菓子、ジュース、フルーツ、
あげまくったり
とにかく普段やらないことやって横になってます😢
1日くらいいいやぁーと思って、ご飯も椅子に座らせずあげることもあります…🤗笑
それでもまーったく食べないです🥺
「離乳食食べない」に関する質問
生後11ヶ月の時の授乳回数、授乳のスケジュールってどんな感じですか?どんな感じでしたか? 離乳食食べないっ子、完母だったんですが 風邪をひいてから私の母乳が出なくなり、それがきっかけなのか今まで全然飲んでくれ…
離乳食食べないお子さんを育ててる方に聞きたいです😢 食べない中どうやってメンタル保ってましたか??😭 3食出しても1日トータル10〜20gくらいしか食べません。スプーンは拒否で、手づかみさせてますが遊んで床に落とし…
離乳食を始めてもうすぐ1カ月経つので混合だったのを母乳のみに変えました 最近あまり離乳食食べないので、ほぼ母乳のみなのですがうんちは毎日2.3回は出るので足りているのでしょうか。 おしっこはたまに少ないなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べび
コメントありがとうございました。その日に読まさせてもらってましたが、返信が出来ずすいません。
次の日には気持ちがリセットして大丈夫でした。
あの日は早く寝かせてもらい、子どものことも今日くらいという気持ちでやりました。
ありがとうございました。