雑談・つぶやき 思い出し怒り(笑)息子がずっと体調不良で出勤できず、その期間は在宅ワ… 思い出し怒り(笑) 息子がずっと体調不良で出勤できず、その期間は在宅ワーカー(単価制)として、業務を行っていました。 久しぶりに出勤して、上司(男)から 「その期間在宅で仕事ができてよかったでしょ?」 というようなことを言われて、 「結構大変でしたよ」と答えたところ、 「大変なの??」と返されました。 えっ?大変に決まってるじゃん。 話を膨らませず終わりにしたけど、今さらながらイライラしてきました😤 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 息子 上司 在宅 男 体調不良 あいちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はる🌼 子ども体調不良時って元気でも寝込んでても看病しんどいのにプラスお仕事なんて🤭その上司の方子どもの看病したことないですね…😑 8月26日 あいちゃん コメントありがとうございます! 共感していただけるだけで、イライラが少し収まってきました😄 息子も不機嫌で常に抱っこかおんぶ+息子が発熱に伴い娘も保育園休みで、てんやわんやのイライラMAXでした😂 上司は子供三人いますが、きっとしたことがないんでしょうね🙄 8月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
コメントありがとうございます!
共感していただけるだけで、イライラが少し収まってきました😄
息子も不機嫌で常に抱っこかおんぶ+息子が発熱に伴い娘も保育園休みで、てんやわんやのイライラMAXでした😂
上司は子供三人いますが、きっとしたことがないんでしょうね🙄