コメント

ぽんぽこ
こんにちは。保育園だとけやきが人気あるって聞きますね!兄弟加点あっても入れないとか😅
ぽんぽこ
こんにちは。保育園だとけやきが人気あるって聞きますね!兄弟加点あっても入れないとか😅
「住まい」に関する質問
2LDKメゾネットタイプ(リビングと洋室が上下階で分かれてる)にお住まいの方にお聞きしたいです! 引越しを検討していて、立地が希望する範囲にメゾネットの物件を見つけました。 子供が小さいうちは階段が怖くてないなと…
2階のこの7畳近くのベランダ前のエリア‥おかしいですかね? 広すぎますよね‥ 使い道は 洗濯物干し ランニングマシーンやヨガ 多目的に使えるかなぁと思い 横3マスは確保お願いします。とだけ伝えていたのですが この…
家の庭の雑草がボーボーで大変です。毎年毎年本当にいやになります😭抜いても抜いてもエンドレスで‥。 周りのお宅は本当、綺麗なお庭が多くて‥恥ずかしいです😫 築7年目ですが、家建てた時に防草シートは張ったはずなんで…
住まい人気の質問ランキング
のーちゃん
そうなんですね🥲途中からとか尚更ですね🥲
のーちゃん
コメントありがとうございます!
ぽんぽこ
けやきに限らずまれに引っ越しとかで空きがでるみたいですが。
けやきに通うママに 聞くとかなり戦いみたいですね😞兄弟で片方だけ入れても別々の園になって送迎大変になっちゃうとかもあるみたいです。それだけ人気なのかなー。と。うちはけやき遠いので通えませんが😞
のーちゃん
そうなんですね🥲私もけやきの方でしたら遠いです( ; ; )!!別々だと送迎大変ですよね出来れば一緒がいいですよ
4月入園の時期までに色々検討してみます。
ぽんぽこ
二人とも同じ園に通わせたくて下の子0歳4月入園させましたが通勤時間長いので別々の園だったらと考えたらぞっとします😭😭😭
コロナで色々見れないかもですががんばってくださいー