産婦人科・小児科 RSの検査って1歳以上は保険外なんですね❗️なんで保険外の病院と違う病院… RSの検査って1歳以上は保険外 なんですね❗️なんで保険外の病院と 違う病院があるのでしょうか😅? 私が行く小児科はこの間、3個検査して もらって2000円程でした❗️ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 保険 小児科 病院 1歳 深呼吸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一歳以上とかは分かりませんが、こちらが検査をしてほしいと頼むのではなく、病院側から検査しましょうと言われた場合は無料でした! 8月26日 深呼吸 なるほど🤔🤔ありがとうございます❗️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
なるほど🤔🤔ありがとうございます❗️