※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
家族・旦那

旦那はやすみ。私は仕事。仕事終わりに迎えに来てもらい、一緒に買い物…

旦那はやすみ。私は仕事。
仕事終わりに迎えに来てもらい、一緒に買い物に行きました。
私だけ行き、旦那は車で待っていたので
飲み物や油など重たいものを買っていたのでお店の入り口まで
来て〜
と電話すると、え、そんなに大荷物なの?
と、、

上2人切迫で入院し、大変な思いをしたから
気をつけたいと思って、仕事終わりでへとへとだし
重い物持たなくていいなら持たない方いいし
旦那いるから頼ろうと思ったのにその言い方🤷‍♀️
私妊娠したこと忘れたか???
こうやってご飯作ってる間も調子悪いのに
一人で外にいる。もうまた入院して大変な思いしないとわかんないのかな〜〜学ばないやつ🙄🙄

コメント

はじめてのママリ

いやてか、旦那さん休みなら1人で先買い物行けよって思うの私だけですか🤣
仕事終わり迎えにきてもらってスーパー行って帰ってきてご飯支度するより、迎えにきてもらって帰ってご飯支度したほうが断然効率いいし、なんかそこ旦那さん気が利かない😱笑

• ao

ao

確かにそうですよね!!!
    旦那はそういうところ気づかない人なので期待するだけ無駄だとわかっていても、やってくれないと腹立ちます😕😕

• 8月27日
初めてのママリ🔰

男ってそんな感じですよね🙁
めんどくさいと言い訳しかしないというか。。。
子供みたい🙁
私も同じ状況の時にちょっと来てー!って言うと同じことを言われましたが
重たいから来てって言ってんじゃん😡って送るとトコトコとやってきました🤨
なので、妊娠してること忘れてる?もしかしてさ😒重たいもの大変だから来いよな😀って言って後は忘れたような態度をとりいつものように過ごしてました🥲
グチグチイライラしてるとお腹の子にも良くないし言いたいこといってスッキリ。のほうがいいですね🥲
何度も言わせんなよ。って怒ったこともありますが🥲
今は前もって重たいもの買うからLINEしたら入口きてねー!って言うようにしてます🥲

• ao

ao

たしかにそうですね💦
    もう言わないとわからない生き物だと思って最初から言うのがストレスなく過ごせるかもしれません😅💦

• 8月27日