子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがドアに頭をぶつけ、泣いた後、腫れや赤みは見られないが、病院へ行くべきか悩んでいます。 生後3ヶ月、ドアに頭をぶつけてしまいました。。 ゴンっという音の5秒後くらいに30秒間程泣きました。 すぐに泣き止み普段と変わらないようには見えるのですが病院行った方がいいでしょうか。。 どのあたりがぶつかったかよく分からないのですが赤くなったり腫れてるとこはないような気がしますが10分程前の話なので腫れたりするのはもう少しあとですか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 2 病院 生後3ヶ月 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻したり泣き止まなかったりとかが無ければ様子見で大丈夫だと思いますよ😊 そういうことよくありましたが 吐き戻し無かったら気にしませんでした! 8月26日 ママリ ありがとうございます。。! ちょうどかかりつけ医が夏休みで今週いっぱい休みでどうしたらいいか分からず…。 しばらく様子を見たいと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。。!
ちょうどかかりつけ医が夏休みで今週いっぱい休みでどうしたらいいか分からず…。
しばらく様子を見たいと思います。