コメント
えリ
なかなか言えないですよね。。。今保育園は解熱してから24時間登園ダメですが、学校にはその決まりのみなら。。
お子さんに話す時不織布のマスク絶対してね!というしかないかもです。。
不器用母ちゃん
幼稚園の頃から知ってはいたのですが初めて同じクラスになり、お母さんのことは見たことも無くて…💦
ただ自営みたいで息子からここがお家なんだってーということは聞いています🤔
また急に暑くなってきたので熱中症も怖いですからね😖
えリ
なかなか言えないですよね。。。今保育園は解熱してから24時間登園ダメですが、学校にはその決まりのみなら。。
お子さんに話す時不織布のマスク絶対してね!というしかないかもです。。
不器用母ちゃん
幼稚園の頃から知ってはいたのですが初めて同じクラスになり、お母さんのことは見たことも無くて…💦
ただ自営みたいで息子からここがお家なんだってーということは聞いています🤔
また急に暑くなってきたので熱中症も怖いですからね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…。
言ったところで逆上されるかもしれないですし😕💦
不織布マスクを必ずさせてはいるのですが、外遊び等は暑い場合、しなくてもokになっているので、もしかしたらしてないこともあるかもしれません😭
遊ぶなとも言えないので、悩みます😅
えリ
仲良いお友達なら尚更ですよね😭相手の親もなんでそんな状態でら登園させるんだろう…と疑問です😣相手の親御さんはお知り合いですか?😣
外遊びだとマスクは今危ないですもんね。。
不器用母ちゃん
ごめんなさい💦
下に書いてしまいました😅