半分不安症が入ってるかもしれませんが、どうしたらいいかわからないの…
半分不安症が入ってるかもしれませんが、どうしたらいいかわからないので助けてください。
諸事情伏せますが同僚が困っていたので服をあげました。
新品未開封で保管していましたが、数年経っていたので袋は捨てて中身だけ。
恐らく検品したと思いますが、あまり広げちゃいけないと思って軽くだったかもしれません。
そして今日別の服の袋から虫の死骸が出てきてパニックになっています。
私はちゃんと検品してたか、虫が出てきたらどうしようと。
同僚とは暫く会いません。
どうするのが1番と思いますか?
- あい(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
ままり
一応連絡入れておいたらいかがでしょうか?
未使用でしまい込んでて、一応確認はしたけどもしゴミとか付着してたら本当にごめんね と!
それだけでもだいぶ違うと思います。
相手との関係性にもよると思いますがそんなに気にしなくて平気だと思いますよ😊
あい
外袋はぐちゃぐちゃだったから捨てた、一応洗ってからきてねと伝えてます。
連絡をしあう関係性ではなくて…これだけで伝わると思いますか?
あげなきゃよかったと後悔です😭
ままり
それだけ伝えているなら大丈夫ではないでしょうか!
気になっちゃいますよね、考えれば考えるほど辛くなるお気持ちわかります。
でもお相手さんも欲しかったのならそんなに気になさらなくても平気だと思います😊
あい
嫌いじゃないですがぐちっぽい同僚なので妙に心配になってしまって💦
もしも万一の時は謝ればいいんですかね。