お仕事 保険の扶養内で働いている方の勤務内容を教えてください。106万以内、1日5時間、土日月休み、ドラッグストアのレジ品出しをしています。 保険の扶養内(106万・130万以内)で働いている方に質問です。 どんな勤務時間で、どんなお仕事をされていますか? ちなみに私は 106万以内、1日5時間(土)(日)(月)休み、ドラッグストアのレジ品出しです。 今後の働き方の参考にさせていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 保険 扶養 ぷいぷい(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちまこーい 22時から7時、介護夜勤 週1〜2 月最大7日ぐらいな出勤です。週2日、月8日固定になると扶養はずれます💦 8月26日 ぷいぷい コメントありがとうございます😊 介護夜勤をされているのですね!フルタイムで大変な仕事だけど少ない日数でしっかり働いているのですね💡 お返事遅くなってしまいすみません💦 8月28日 ちまこーい 子供の預け先悩まず、熱でも寝てる時間帯、主人任せやすいが理由で夜選びました😊 夜勤手当てもつくので、昼間より日数少なく出来るのも理由ですね。怠け者なので極力、働く日は少なくしたかったです笑 8月28日 ぷいぷい 預け先や子供の体調に左右されにくいのは魅力的ですね✨ 怠け者だなんて🙌💦簡単に出来る仕事ではないと思うのですごいと思います☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいぷい
コメントありがとうございます😊
介護夜勤をされているのですね!フルタイムで大変な仕事だけど少ない日数でしっかり働いているのですね💡
お返事遅くなってしまいすみません💦
ちまこーい
子供の預け先悩まず、熱でも寝てる時間帯、主人任せやすいが理由で夜選びました😊
夜勤手当てもつくので、昼間より日数少なく出来るのも理由ですね。怠け者なので極力、働く日は少なくしたかったです笑
ぷいぷい
預け先や子供の体調に左右されにくいのは魅力的ですね✨
怠け者だなんて🙌💦簡単に出来る仕事ではないと思うのですごいと思います☺️