子育て・グッズ 出産後、何か月してから矯正ガードル履き始めましたか?ちなみにワコール… 出産後、何か月してから矯正ガードル履き始めましたか? ちなみにワコールのシェイプアップマミーガードルを持ってます 最終更新:2021年8月26日 お気に入り ワコール 出産後 ゆーまま🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント たろぷぅ 私もシェイプアップマミー持ってます✨ 1ヶ月健診で問題なく、悪露が出なくなってから履きました! 8月26日 ゆーまま🔰 ちなみに寝るとき以外毎日履いてますか? 8月26日 たろぷぅ ほぼ毎日です😊 生理だったり、ちょっとしんどいなって時はお休みしてます! 今は暑いんで、正直キツイですが😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ちなみに寝るとき以外毎日履いてますか?
たろぷぅ
ほぼ毎日です😊
生理だったり、ちょっとしんどいなって時はお休みしてます!
今は暑いんで、正直キツイですが😂