子育て・グッズ 夜間断乳について教えてください。3日目が終わりましたが、1時間おきに… 夜間断乳について教えてください。 3日目が終わりましたが、1時間おきにおきます。 起きたら抱っこするとすぐ寝るのですが、これは抱っこ癖ついたんですかね。。。トントンはだめな子で。 そして7時すぎたら授乳と思って、授乳すると寝てしまいます。リビングに連れて行って目を覚まして授乳したほうがよいんですかね。 たぶん夜間断乳のせいで子も寝不足みたいで。 3日がんばったのに悪化してて凹んでます。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 授乳 夜間断乳 寝不足 トントン ママリ コメント ママリ うちの子もトントンダメだったので、お茶飲ませてから抱っこユラユラしてました😌 1ヶ月ぐらいしたら重たくて辛くなったので、寝るまで一緒にゴロゴロしたり、腕枕してると抱っこ無しでも眠るようになりましたよ🙂 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント