ハイチェアについて迷っています。大和屋のすくすくチェアプラスとカトージのプレミアムベビーチェアが候補です。どちらがいいでしょうか?他にオススメのハイチェアがあれば教えてください。
オススメのハイチェアを教えてください🌷
とくに大和屋のすくすくチェアプラス、カトージのプレミアムベビーチェアを使用されている方いらっしゃればぜひお聞きしたいです🐰🌸
2歳半の今までずっとハイローチェアを使ってきたのですが、さすがにそろそろハイチェアに変えようと思っています🍀
今の候補が
①大和屋のすくすくチェアプラス
②カトージのプレミアムベビーチェア
なのですが、値段が全然違うので迷っています😅
①は座板が波型シートなのもですが、やはりガード付きなのと座板と足置き板は成長に合わせて細かく高さ調節できることが魅力なのでしょうか🥺?
ちなみにスリムプラスだと2歳半には既に横幅とか結構窮屈ですかね🤔?
(83cm、12.2kgのむちむちな女の子です👧🏻)
②でも使い勝手問題なさそうであればお値段も安いしいいなぁと思いつつ😂
近くのアカチャンホンポにはどちらも置いておらず、試せなかったのでメリットやデメリット、ご意見たくさん聞かせて頂きたいです🧸🍒
また、他にもオススメのハイチェアがあればぜひ教えてください☺️
- まる🐻🍓(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
すくすくチェアスリムプラス使ってます。窮屈ではないですよ。
退会ユーザー
すくすくチェアスリムプラスを買いたかったのですが、なかなか欲しい色の在庫が復活せず結果的にチェアプラスを買いました!笑
細かく高さ調節できるのは良いと思います。掃除もしやすいです。
-
まる🐻🍓
コメントありがとうございます🍀
プラスの方を使用されているのですね😊💓
実際に使用されてみてスリムと比べて横幅広すぎると感じることってありますか🥺?
掃除しやすいのは嬉しいですね🌷
やっぱり人気な理由があるんですね🐰🌸- 8月26日
-
退会ユーザー
ネット購入で、店頭で見てないので分からないです、ごめんなさい😂💦
- 8月26日
-
まる🐻🍓
とんでもないです🥺🌷
使用されていてやっぱり横幅大きすぎるなー、とか感じないくらいなのであればプラスもありなのかな、と🍀
教えてくださりありがとうございます😌💗- 8月26日
まる🐻🍓
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね😌💗
少しお安いのと、10歳まで使えれば十分かな、と思っていたのでできればスリムの方ににしたくて🙆🏻♀️🌸
教えてくださりありがとうございます😊💓