雑談・つぶやき 仕事って何でこんなに疲れるんだろう…仕事は楽しい…けどすっごい疲れる…… 仕事って何でこんなに疲れるんだろう… 仕事は楽しい…けどすっごい疲れる… 専業主婦だった頃は家事して「はぁ!疲れたぁ!!」 だったけど今じゃ仕事終わったら「はぁ………疲れた………」だよ笑 なんなんだろ。。笑 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 家事 専業主婦 (ㅇ_ㅇ) コメント はじめてのママリ ほんと疲れますよね… お金もらう対価だとしても辛すぎる… 8月26日 (ㅇ_ㅇ) こんな投稿にコメントありがとうございます🥺 なんでこんな疲れるんでしょうね… 扶養内パートだから月10万も稼げないのにこんなに疲れるなんて…笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ㅇ_ㅇ)
こんな投稿にコメントありがとうございます🥺
なんでこんな疲れるんでしょうね…
扶養内パートだから月10万も稼げないのにこんなに疲れるなんて…笑