家事・料理 ふと思ったのですが私は料理苦手主婦です🙇♀️2歳すぎの息子がいて毎日… ふと思ったのですが私は料理苦手主婦です🙇♀️ 2歳すぎの息子がいて毎日のご飯作りが苦痛で、よくお昼でも野菜やボリュームのあるご飯出されてるのをここで知ると辛くなります。笑 もし冷凍保存してる物あれば教えて頂きたいのですがこれあるとお昼便利だよ!ってものあれば教えてください🙇♀️ あと炊飯器でケチャップライスなど作ってストックしたいのですが、皆さんいつ作ってますか?😭 昼間ついバタバタしていて冷凍のを買おうか悩みます。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 2歳 主婦 息子 ご飯 料理 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは大体生協のハンバーグやカット野菜なんかを冷凍しています!🥰べんりですよー! 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント