お金・保険 楽天カードでリボ払いを回避したい。支払いは一括で。他に気を付けることは? 楽天カード申し込みました。 リボ払いは「自動リボ払い未登録」になっていたら回避できますよね? クレジット作るのが久々すぎて落とし穴がないか心配です。支払いは一括で全て払うつもりです! 他に気を付けたほうがいいことありますか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 うつ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 未登録になっていれば大丈夫です! あとはキャッシング枠が勝手についてたりするので、私は使わないし、怖いので¥0で申請しました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 あー!勝手に設定されているかもです!変更はネットからできますか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☀️ 8月26日 ぽん カード発行後でも、ネットからできますよ😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ キャッシング0でした😊 ネットから口座登録できず、まだ未登録(郵送予定)なのですが、楽天からは「もうカード使えるよ!」とメールがきています😅 ぽんさんは口座登録されてから使い始めましたか? 8月26日 ぽん 私はネットで口座登録できたので結構すぐに使ったような気がします。口座登録まで時間かかるので、間に合わなければコンビニ振込用紙が届くと思います! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨安心しました☺️トラブルになるのが一番いやなので🥺 ありがとうございました🍀 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!勝手に設定されているかもです!変更はネットからできますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
ぽん
カード発行後でも、ネットからできますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
キャッシング0でした😊
ネットから口座登録できず、まだ未登録(郵送予定)なのですが、楽天からは「もうカード使えるよ!」とメールがきています😅
ぽんさんは口座登録されてから使い始めましたか?
ぽん
私はネットで口座登録できたので結構すぐに使ったような気がします。口座登録まで時間かかるので、間に合わなければコンビニ振込用紙が届くと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨安心しました☺️トラブルになるのが一番いやなので🥺
ありがとうございました🍀