コメント

ぽん
未登録になっていれば大丈夫です!
あとはキャッシング枠が勝手についてたりするので、私は使わないし、怖いので¥0で申請しました!
ぽん
未登録になっていれば大丈夫です!
あとはキャッシング枠が勝手についてたりするので、私は使わないし、怖いので¥0で申請しました!
「楽天カード」に関する質問
楽天のポイントupの所を見たんですが、わからないので教えてください! 楽天カードで支払いはいいけど、タッチ決済は対象外てことは差し込み式だとポイントupになるんですか? 私のカードはタッチできて、お店で機械が…
楽天ユーザーでドコモの携帯使ってる方いますか? 他の支払い系は楽天カードでまとめてますが、 ドコモはセット割りとかもあったりで、 dカードゴールドを作ってそこから 引き落としにしたほうが得なのかな?と思って、…
楽天キャッシュとEdy、調べても理解できてるか不安なので教えてください🙇♀️ キャッシュはクレジットカードでチャージ、Edyは現金チャージ 楽天カードでキャッシュにチャージすると還元率が一番高い 楽天ペイを使えばコ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!勝手に設定されているかもです!変更はネットからできますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
ぽん
カード発行後でも、ネットからできますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
キャッシング0でした😊
ネットから口座登録できず、まだ未登録(郵送予定)なのですが、楽天からは「もうカード使えるよ!」とメールがきています😅
ぽんさんは口座登録されてから使い始めましたか?
ぽん
私はネットで口座登録できたので結構すぐに使ったような気がします。口座登録まで時間かかるので、間に合わなければコンビニ振込用紙が届くと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨安心しました☺️トラブルになるのが一番いやなので🥺
ありがとうございました🍀