コメント
退会ユーザー
排卵日は確定されてるんですか?
退会ユーザー
排卵日は確定されてるんですか?
「検査薬」に関する質問
みなさんならいつ検査薬されますか?? かれこれ2週間以上生理は来ておらず 2度検査薬をしましたが陰性。 11/1に病院を受信した際、生理直後の子宮だと言われました。 生理が1度飛んだのかな?と思っており 飛んだと考え…
フライングとは分かってたんですが 先週、何となく検査薬すると 薄く陽性反応ありだったんですが… 蒸発線か、妊娠か?とモヤモヤで 今日また検査薬を2個試して ドゥーテストでは良く見ると薄〜く 陽性反応あり(写真なし)…
40代で妊娠された方にお聞きしたいです。 40歳で高齢妊活始めました。ずっと体調が悪くて、早いですが生理予定日の今朝、検査薬で陽性反応が出ました。これまで2度流産しており、嬉しい反面不安で、喜びすぎないようにと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応排卵検査薬はして11日ごろにくっきり?見えたのでそこでタイミングを取りました。。
退会ユーザー
そうだったんですね🥺
一応生理予定日から1週間後に反応するって書いてあると思うんですが、フライングで陽性が出る人や出ない人色々だと思うので、私なら出血を見るまであきらめないでおきます😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😰😰😰
でも調べたりしてるとフライングで陽性になっている人がいて辛かったです😰😰
退会ユーザー
実際は半々じゃないですかね🥺
フライングで陽性出た人は陽性でしたって投稿されてる方が多いだけで…🥺
1週間後の人もいると思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔😔
ありがとうございます😊😊