妊活 今日朝一で検査薬したら陰性でした。望みは薄いですか?🥲 今日朝一で検査薬したら陰性でした。 望みは薄いですか?🥲 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日は確定されてるんですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 一応排卵検査薬はして11日ごろにくっきり?見えたのでそこでタイミングを取りました。。 8月26日 退会ユーザー そうだったんですね🥺 一応生理予定日から1週間後に反応するって書いてあると思うんですが、フライングで陽性が出る人や出ない人色々だと思うので、私なら出血を見るまであきらめないでおきます😢 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、😰😰😰 でも調べたりしてるとフライングで陽性になっている人がいて辛かったです😰😰 8月26日 退会ユーザー 実際は半々じゃないですかね🥺 フライングで陽性出た人は陽性でしたって投稿されてる方が多いだけで…🥺 1週間後の人もいると思います🥺 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔😔 ありがとうございます😊😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応排卵検査薬はして11日ごろにくっきり?見えたのでそこでタイミングを取りました。。
退会ユーザー
そうだったんですね🥺
一応生理予定日から1週間後に反応するって書いてあると思うんですが、フライングで陽性が出る人や出ない人色々だと思うので、私なら出血を見るまであきらめないでおきます😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😰😰😰
でも調べたりしてるとフライングで陽性になっている人がいて辛かったです😰😰
退会ユーザー
実際は半々じゃないですかね🥺
フライングで陽性出た人は陽性でしたって投稿されてる方が多いだけで…🥺
1週間後の人もいると思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔😔
ありがとうございます😊😊