コメント
退会ユーザー
排卵日は確定されてるんですか?
退会ユーザー
排卵日は確定されてるんですか?
「検査薬」に関する質問
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
生理予定日前日、夜19時半(1時間半ためた尿です)、線が出ましたが薄すぎますよね?😭😭😭 ずっと下腹部痛があり…生理来そうな感じがすごいです。 前日だと夜でももっと濃く出ますよね😢 排卵日は検査薬してるので確実です。…
BT20明日胎嚢確認です!!🙏 どうか先輩方パワーをください🙏 検査薬完璧に逆転してるけど育ってるかな〜見えるかな〜 心配だ〜🥺 どうかどうかお腹にいてくれますように!!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応排卵検査薬はして11日ごろにくっきり?見えたのでそこでタイミングを取りました。。
退会ユーザー
そうだったんですね🥺
一応生理予定日から1週間後に反応するって書いてあると思うんですが、フライングで陽性が出る人や出ない人色々だと思うので、私なら出血を見るまであきらめないでおきます😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😰😰😰
でも調べたりしてるとフライングで陽性になっている人がいて辛かったです😰😰
退会ユーザー
実際は半々じゃないですかね🥺
フライングで陽性出た人は陽性でしたって投稿されてる方が多いだけで…🥺
1週間後の人もいると思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔😔
ありがとうございます😊😊