お仕事 岡崎市在住の3人のママです。育休手当がもらえず、保育園にも入れない状況です。パートで働いている方で、実家が遠方の方は長い休みをもらえるでしょうか? 愛知県岡崎市に住んでる3人のママです! 育休手当が貰えないことが発覚。 でも、保育園にも入れない。 どうしたらいいのーって感じですが パートで働いている方で、 実家が遠方の方いますか? そういう方って実家帰省するとき 長い休みはもらえるんでしょうか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 保育園 パート 愛知県 育休手当 岡崎市 帰省 👶👶(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント pika. 岡崎が実家で山口県に住んでます! いつも1週間ぐらい休みもらって帰ってます🙆🏻♀️ そのかわり土日や人が少ない日に出る様にしてます! 9月1日 pika. 期間は自分がどれだけとりたいか決めて上司に相談ですね🤔 後はやはり長く休んでしまうと迷惑をかけてしまうので一緒に働く人との関係性にもよるのかなーと思います! 9月1日 👶👶 山口県もまたとおいですね! わたしは長崎が実家です! 1週間しかとれないんですかね💦😱 9月1日 👶👶 やっぱり人間関係ですよね、 理解がある方なら取っても問題ないけど 気に食わない人はいますもんね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pika.
期間は自分がどれだけとりたいか決めて上司に相談ですね🤔
後はやはり長く休んでしまうと迷惑をかけてしまうので一緒に働く人との関係性にもよるのかなーと思います!
👶👶
山口県もまたとおいですね!
わたしは長崎が実家です!
1週間しかとれないんですかね💦😱
👶👶
やっぱり人間関係ですよね、
理解がある方なら取っても問題ないけど
気に食わない人はいますもんね💦