コメント

ママリ
私は看護師さんや助産師さんに付け方教わったので、聞いてみてもいいかもしれません☺️🌈
良くなるといいですね!
ママリ
私は看護師さんや助産師さんに付け方教わったので、聞いてみてもいいかもしれません☺️🌈
良くなるといいですね!
「助産師」に関する質問
支援センターの助産師・保健師・保育士相談について それぞれ専門分野があると思うのですが、具体的にどの人にはどんな相談をしたらいいとかありますか?(例えば睡眠のリズムの作り方は保健師さんとか…) またこの資格の…
現在妊娠7ヶ月です。体重増加が止められず検診に行く度怒られるのが怖くて憂鬱です。 自己管理がなって無い!と言われればそうなのかもしれません。 体重気を付けてねと助産師さんに言われてから、 食生活はガラッと見直…
総合病院の産科を10時に予約しています。 尿検査→助産師さんとの面談→診察の流れです。 この場合、みなさんでしたら何時に行きますか? 診察が10時にできるように、9時半ごろでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今更着ける?!って言われそうですがあまりにも痛いので今度の健診で聞いてみたいと思います😭
ママリ
私は産後に骨盤がずれたのか、腰が痛すぎて付け方を習いました🥺💭
友達は1人目の時に骨盤がずれたままだったのか、2人目妊娠後期で恥骨痛に悩み、緊急帝王切開しましたよ💦なので、今更とかはないと思います!