コメント
ママリ
私は看護師さんや助産師さんに付け方教わったので、聞いてみてもいいかもしれません☺️🌈
良くなるといいですね!
ママリ
私は看護師さんや助産師さんに付け方教わったので、聞いてみてもいいかもしれません☺️🌈
良くなるといいですね!
「助産師」に関する質問
また乳首切れて出血した😇 もうそろそろ4ヶ月、毎日授乳してるのになんで… 最初の頃は激痛だったけど最近は痛みもしない🥲 浅いのかなぁ何回も助産師さんに見てもらって 言われた通りやってるつもりなんですが😢
生後2ヶ月の女の子を育てています。 2500gと小さく産まれました。 ミルクを飲む力が弱くすぐ疲れてしまうの生まれてからミルクを無理にでも飲まさないと10.20しか飲まず、時間もすごくかかってしまい私の心もしんどくなり…
産後すぐの胸の張りについてです。 胸が少し張って熱をもってる感じなのですが 今のところまだ母乳は全然でません💦 今日は私の持病の検査があったため、 薬を飲んでおり、24時間は吸わせることもできずにいます。 とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今更着ける?!って言われそうですがあまりにも痛いので今度の健診で聞いてみたいと思います😭
ママリ
私は産後に骨盤がずれたのか、腰が痛すぎて付け方を習いました🥺💭
友達は1人目の時に骨盤がずれたままだったのか、2人目妊娠後期で恥骨痛に悩み、緊急帝王切開しましたよ💦なので、今更とかはないと思います!