コメント
ママリ
私は看護師さんや助産師さんに付け方教わったので、聞いてみてもいいかもしれません☺️🌈
良くなるといいですね!
ママリ
私は看護師さんや助産師さんに付け方教わったので、聞いてみてもいいかもしれません☺️🌈
良くなるといいですね!
「助産師」に関する質問
双子の出産方法について、経膣分娩と帝王切開のどちらを選択するかで悩んでいます。 現在33週目で、DD双胎、2人とも頭位、今のところ合併症や管理入院もないこと等により、医師から経膣分娩でもいけると話されています。…
今まで皮膚科で処方していただいた保湿剤を使わせていただいていたのですが、市販の化学物質が入っていないものの方が良いのでしょうか? 今日支援センターで助産師さんに相談したところそのようなことを言われました。 …
そろそろ生後4ヶ月の娘、3週間で体重が150gしか増えていませんでした🥺 産後ケア先の助産師さんに、回数でトータル量稼ぎましょう!今週末集団検診で同じこと言われてもあまり気にせず産後ケア先で指導受けたばかりです!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今更着ける?!って言われそうですがあまりにも痛いので今度の健診で聞いてみたいと思います😭
ママリ
私は産後に骨盤がずれたのか、腰が痛すぎて付け方を習いました🥺💭
友達は1人目の時に骨盤がずれたままだったのか、2人目妊娠後期で恥骨痛に悩み、緊急帝王切開しましたよ💦なので、今更とかはないと思います!