お金・保険 家賃の支払いはコンビニ払いで行っているが、口座引き落としをしていないと滞納になるのか心配。一軒家の購入を考えているが、ローンは通るか不安。どなたか教えてください。 家賃のお支払いについて!!口座登録がめんどくさくていつも コンビニ払いの紙の用紙が来てからすぐのお支払いをしています。ここ最近一軒家の購入を考えてたのですが、口座引き落としをしてない場合コンビニ払いで払う感じですと滞納?延滞してる事になってると思い焦りました。ローンは通らないでしょうか?😭車とかのローンは普通に通ったのですが、 どなかた知ってる方教えて下さい。。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 車 コンビニ 家賃 一軒家 A(6歳) コメント まま 振り込み用紙での支払い日を遅れてなければ、滞納していることにはならないと思います😊 8月26日 A ほんとですか?今ふと思って投稿させて頂きました。支払い用紙は来てすぐ払うようにしてます😭♡ 8月26日 まま 口座払いにして、残高なくて振り込み用紙が送られてきてるのではないので、大丈夫です! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ほんとですか?今ふと思って投稿させて頂きました。支払い用紙は来てすぐ払うようにしてます😭♡
まま
口座払いにして、残高なくて振り込み用紙が送られてきてるのではないので、大丈夫です!