コメント

まま
振り込み用紙での支払い日を遅れてなければ、滞納していることにはならないと思います😊
まま
振り込み用紙での支払い日を遅れてなければ、滞納していることにはならないと思います😊
「一軒家」に関する質問
ママ友付き合いが面倒くさいです… 毎月固定で休日遊ぶ友達が3組ほどいて、毎週末なんかしら予定が入ってしまうのが最近しんどくなってきました😓 パパ土日休みじゃないので、土日に遊んでもらえるのはありがたいので…
無知ですみません 教えてほしいです😌 私の妹が旦那さんの転勤で引っ越すことになりました! 引越し祝いはあげたほうがいいですか? 引越し先は飛行機で行く距離で 一軒家ではなく普通の賃貸です 妹とはめちゃくちゃ仲…
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
お金・保険人気の質問ランキング
A
ほんとですか?今ふと思って投稿させて頂きました。支払い用紙は来てすぐ払うようにしてます😭♡
まま
口座払いにして、残高なくて振り込み用紙が送られてきてるのではないので、大丈夫です!