コメント
はじめてのママリ🔰
産まれる数週間前から恥骨が痛くて陣痛来てからわー下がってきてるーって感じ骨盤がグググッと痛かったです😭
もう少しかもしれませんね👏🏻
楽しみですね!頑張って下さい!感動が待ってます!
はじめてのママリ🔰
産まれる数週間前から恥骨が痛くて陣痛来てからわー下がってきてるーって感じ骨盤がグググッと痛かったです😭
もう少しかもしれませんね👏🏻
楽しみですね!頑張って下さい!感動が待ってます!
「妊娠38週目」に関する質問
38w5dです。今日検診に行きました。 子宮口まだ開いておらず… 開いてなくても急に陣痛来るものでしょうか? 前駆陣痛も無いです。 出産につながるようなことはありますか?
37週 陣痛予兆について ・ここ2.3日快便が続く。 ・オリモノが多くなってきた。 ・お腹下がって来てると言われる。 ・胃のあたりがスッキリする。 ・前回の検診で少し子宮口が 開き始めてると言われる。 ・昨日、半身浴、…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて育児
数週間前ですか…まだ生まれなさそうですね😂💦
大きくなる前に産みたいです💦
ありがとうございます😊