妊娠・出産 38週です。膣ら辺で胎動がめっちゃ痛いんですけどまだ生まれないんです… 38週です。 膣ら辺で胎動がめっちゃ痛いんですけどまだ生まれないんですかね?😂 あれめっちゃ痛いですよね😂 あと最近足の付け根の骨がめっちゃ動いてる感じがしてそれも痛いです。つったときのような痛みです。 骨盤?恥骨?よくわからないんですけど開いてるんですかね😂 早く生まれて欲しい… 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 足の付け根 はじめて育児 コメント はじめてのママリ🔰 産まれる数週間前から恥骨が痛くて陣痛来てからわー下がってきてるーって感じ骨盤がグググッと痛かったです😭 もう少しかもしれませんね👏🏻 楽しみですね!頑張って下さい!感動が待ってます! 8月26日 はじめて育児 数週間前ですか…まだ生まれなさそうですね😂💦 大きくなる前に産みたいです💦 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
数週間前ですか…まだ生まれなさそうですね😂💦
大きくなる前に産みたいです💦
ありがとうございます😊