コメント
退会ユーザー
変な人いました??(*Ó ωÓ)
退会ユーザー
こんばんは★
たまーにいらっしゃいますよね(;´Д`)
見比べたりしたいんでしょうか?
お腹の出方とか下がり具合だったり、自分は気にしたことなかったので…
-
ざべす、
こんばんは❤
あ!なるほど。。自分にはない発想だったのでなんでだろう。。と悩んでました!
わたしは絶対お腹の写真なんてネットにあげたくないです(ToT)💦- 9月26日
-
退会ユーザー
私も妊娠中は載せるとか無理でした( *´艸`)
なんとなく同じくらいの周期の方が載せたりしてるのを見掛けて「同じくらいだー 」って思いながら見たりはしていましたが、あまり気にしない方でした!
極たまーに下着姿で載せてる方もいらっしゃいますよね(;^ω^)
ブラ+パンティの格好できっとお風呂前に撮ったのかなとは思うけど、顔は見えないにしろ首から下〜膝上までのショットでの下着姿にはびっくりしました!- 9月26日
-
ざべす、
あ、わたしも同じです!
見るのは同じぐらいだなーとかここまで大きくなるんだなー程度にしか思わないのですが💦
ただ自分は写真載せれないけど(ToT)💦
いくら匿名でも下着姿はネットに載せたくないです(;_;)(;_;)
いろんな方がいますよね。。- 9月26日
退会ユーザー
変な感じでしたね。
正面からの写真とか必要なのかな?って思いました。
その後に、服が気になります!とか服の写真が見たいっておかしいなーっと。。。
-
退会ユーザー
横入り失礼します!
そんな人いたんですね(´°д°`)怪しい…- 9月26日
-
退会ユーザー
はい!ビックリしました!
お腹の下り具合を質問されてる方に、写真を追加で載せてほしいと…。
正面からの写真って普通ないですよね。
それでまた横からの写真を追加要求してました!
でも、投稿者さんが初めに載せてた写真じゃダメらしく、近くで撮れませんか?みたいに言っていて…(^_^;)
その後は服が気になり、写真要求!
投稿者さんが服装教えたらまた写真要求!っておかしいですよね!
女性でもそこまで聞いて見てどうするのかな。。。と(´・_・`)- 9月26日
-
退会ユーザー
うわぁ……
絶対おかしいですよそれ!!
普通じゃないです
要求とか。。ありえない!
気持ち悪い((((;゜Д゜)))- 9月26日
-
退会ユーザー
ですよね!
もし同じ女性だとしても気持ち悪いです。
その方の回答は消えちゃってました。- 9月26日
-
退会ユーザー
消えたのですね!
こんな言い方申し訳ないけれど、、それは異常とすら感じてしまいました(;^ω^)- 9月26日
-
ざべす、
こんばんは!お久しぶりです😆
ニコ♬さんも見ましたか??
ちょっと変わってる方でしたよね。。
回答消えちゃったということはいろんな風にとらえられますが💦
正直気持ち悪かったです。。- 9月26日
-
退会ユーザー
こんばんは♬お久しぶりです(❁´ω`❁)
見ましたよー!
なんか怖い感じもしますよね(´・_・`)
要求がおかしい事多くて、気持ち悪いと私も思いましたよ(>_<)
プロフィール見ると回答とか何十回もされてるみたいなので、やっぱりママさんなのかな?女性なのかな?と思いましたが…。
でも、不審すぎて男性としか思えないですよね(-。-;- 9月26日
-
ざべす、
そうなんですよね、プロフィール見る感じだと普通に女性だし、、
ニコ♬さんが回答してて、こういう風に言えば良いんだなって勉強になりました!
ありがとうございます(*^^*)❤
もし似たようなことが今後あったらわたしも同じような対応してみます!- 9月26日
-
退会ユーザー
回答するか悩んだんですが、もし男性だったらと思うと…
つい回答しちゃいました(^_^;)
そんな風に言ってくださって、こちらこそありがとうございます♬(✿´ ꒳ ` )♬- 9月26日
ざべす、
つぶやきにコメントありがとうございます!
少し気持ち悪くなってしまったのですが。。
お腹下がってるかの質問でいろんな角度?からのお腹の写真求めていたので、、
退会ユーザー
なんかたまに
???な人いますよねー(´Д` )💦
ほんと、絶対男でしょ?って人もいるので気を付けて下さいね(^ ^)
たまに女の人でもすごい写真のせてる人もいるし(´Д` )💦私もたまに???になります。笑