ママリ◎
わたしも1人目出産した時、足の付け根の痛みから始まりました!
そのあとお尻の骨が割れそうなほどの痛みがきて、、、お腹が痛くなるとばかり思っていたので、最初は何かと思いましたが、それが陣痛でした💦
あともう少しですね!頑張ってください!!
ママリ◎
わたしも1人目出産した時、足の付け根の痛みから始まりました!
そのあとお尻の骨が割れそうなほどの痛みがきて、、、お腹が痛くなるとばかり思っていたので、最初は何かと思いましたが、それが陣痛でした💦
あともう少しですね!頑張ってください!!
「妊娠40週目」に関する質問
BPD10cm以上でも経膣分娩出来た方いらっしゃいますか? 40週2日で既に超えているものの 骨盤に頭がハマっておらず様子見になってます。。 このまま産めるのかと怖くなってます。。
39wなって今日妊婦健診に行ってきて内診で子宮口チェック してもらったら開いてないと言われました(◞ ̫◟) 赤ちゃんも先週から体重もあまり増えてなく 2500gありません🥹 なので今週中に陣痛が来なければ来週40wの健診次第…
予定日超過(40週1日)の経産婦です。 昨日20時頃に破水、病院に連絡し入院になりました。 ですが、全然陣痛こなくて夜が明けました😔 早い人は順調で3時間後とかに出産してるのに、、、 わたしはなぜ陣痛こないんだろ。時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント