ママリ◎
わたしも1人目出産した時、足の付け根の痛みから始まりました!
そのあとお尻の骨が割れそうなほどの痛みがきて、、、お腹が痛くなるとばかり思っていたので、最初は何かと思いましたが、それが陣痛でした💦
あともう少しですね!頑張ってください!!
ママリ◎
わたしも1人目出産した時、足の付け根の痛みから始まりました!
そのあとお尻の骨が割れそうなほどの痛みがきて、、、お腹が痛くなるとばかり思っていたので、最初は何かと思いましたが、それが陣痛でした💦
あともう少しですね!頑張ってください!!
「陣痛」に関する質問
経産婦さんに質問です! 2人目の方が、陣痛から来てから、産まれるのにかかった時間短かったですか?🌱 1人目は22時ごろ破水からはじまり、 朝4時ごろから徐々に陣痛がきて、 昼14時に産まれました。(10時間程度) 我慢…
お産が近づくにつれて怖さのあまり鬱っぽくなってる経産婦さんいますか?😖 骨盤がガタガタのせいか、若い時の産後の無理からなのか、恥骨痛やお腹の痛み、張り、腰痛。陣痛の始まりかと思うほど痛いのを22週頃から感じ、…
あと2ヶ月で出産と考えると陣痛が怖くなってきました😂 1人目は陣痛の痛さを知りたい!で自然分娩で、2人目はあの痛さをまた経験したい!で自然分娩を選びましたが今更怖くなっています😇 1人目が22時間かかりその半分と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント