まき
ちなみに、埼玉県の三郷市にある病院です💦
ひめらぶもも
初めまして(^-^)
三郷のですか??
-
ひめらぶもも
あ、書いてありました…笑
私は、8月に出産しましたょ(^-^)
初産でした☆
私も、不安で仕方なかったです💦
何か、知りたい事などあれば、わかる範囲でお教えしますょ(^-^)- 9月28日
-
まき
ご出産おめでとうございます^ω^)💕
実家が三郷なので、永井マザーズホスピタルにしたのですが、口コミみてると無痛分娩は凄くいいとしか書いてなくて( Ꙭ)💦
自然分娩で完母希望なんですけど、ひめらぶももさんは無痛分娩でしたか😔?- 9月28日
-
ひめらぶもも
こんばんわ(^-^)
無痛の計画出産でしたよ☆
自然分娩の方もいましたよ!
少人数でしたが…
出産日が同じ位の15人位の中で、4人位だったかと思います(。-_-。)
食堂で食事をとっていた人としか、お話してないので、もしかすると、もう少し多いかもですが💦
私も、完母希望していましたが、子供が黄疸でずっと一緒にいられなかった事、母乳の出が、思いの他悪い事から、ミルク主体の母乳補助になってしまっています…
ただ、お友達は、完母の子もいるし、寝る時だけ、ミルク補助してる子もいますよ(^-^)- 9月28日
-
まき
1ヵ月のべびちゃんがいるなか、返事ありがとうございます!
やっぱり自然分娩少ないですね😔💦
そうなんですね!
病院の雰囲気とかってどんな感じですか?写真見る限り、綺麗だなーって印象で🤗- 9月28日
ひめらぶもも
病院はキレイですよ(^-^)
私は、子宮口の開きが良くて、前日入院がなくなって、大部屋を体験してないのですが、産後に入る個室は、ホテルみたいです(^-^)
今は、赤ちゃんは、爆睡中です…笑
-
まき
そうだったんですね!子宮口の開きがいいのは羨ましいです( ˊᵕˋ )!
産後は母子別室なんですよね?!
そうなんです🤗男の子ですか?女の子ですかー?、- 9月28日
ひめらぶもも
うちは、女の子です(^-^)
出産2日目からは、ほとんど一緒ですよ!
夜10時すぎから、朝7時までは、ナースステーションで見てくれます
あと、食事のとき、診察などの時も、預かってくれます(^-^)
-
まき
女の子なんですねー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝友達も8月に女の子出産したんです(^q^)
そうなんですね!別室って聞いてあまり会えないのかと思ってました😂!- 9月29日
-
ひめらぶもも
時に、別室ですね…(^-^)
問題なければ、低体重、黄疸などなければ、ほとんど一緒ですよ(^-^)- 9月29日
-
まき
そうなんですね( ˊᵕˋ )
色々とお話聞けて、漠然とした不安が和らぎました☺️
ありがとうございます(^^)- 9月29日
ひめらぶもも
これから、寒くなるので、お体気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^-^)
予防接種とかで、永井には通う予定なので、もしかたら、いつかすれ違うかもしれませんね(^-^)
素敵な、妊婦さん生活を💛
コメント