コメント
ままりん⭐️
大丈夫だと思います😊❣️❣️
ママは自分の子の泣き声に心配になるかもしれませんが、預かる方は、「ママが大好きなんだなあ〜子どもって泣いてる姿も可愛いな💓」って思うと思います😊💓
お気に入りのおもちゃとか、散らからないおやつとか、持参してみても良いかもですね😊❤️
ままりん⭐️
大丈夫だと思います😊❣️❣️
ママは自分の子の泣き声に心配になるかもしれませんが、預かる方は、「ママが大好きなんだなあ〜子どもって泣いてる姿も可愛いな💓」って思うと思います😊💓
お気に入りのおもちゃとか、散らからないおやつとか、持参してみても良いかもですね😊❤️
「1歳半」に関する質問
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
1歳半の子にお勧めの直飲み水筒をおしえてください。ストロータイプじゃなくて、直飲みのものを、と保育園に言われたので準備したいんですがいままでストローマグだったので知識がなく…
1歳半になったばかりの男の子。 発達がゆっくりで心配しています💦 1歳半健診は引っかかるだろうなと覚悟していますが… 同じようなお子さんで1歳半以降 急激に発達面が伸びたり、定型発達で成長した方はいますか?? 指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!!そんなふうに背中おしていただきありがとうございます😭✨おやつなども持参して一度行ってみようと思います!!🙏
ままりん⭐️
どうしても大泣きで耐えられないときは、施術の途中で抱っこさせてもらったり、抱っこorおんぶのまま切って貰えばいいかなって、なんとかなる精神で行けば大丈夫だと思います❣️
みかん
ありがとうございます!今託児付きのとこみてみたら抱っこのままもオッケーとありました👍そこで行ってみます😊✨