子育て・グッズ 1歳半、もう浄水器からの水は加熱とかせずにそのまま飲ませて大丈夫です… 1歳半、もう浄水器からの水は加熱とかせずにそのまま飲ませて大丈夫ですよね? 普段は浄水器がないので湯冷ましかいろはすを飲んでます。実家は浄水器があるので帰省したらそのまま飲ませていいのかな?と思ってます。 外食時はすでに出されたものを気にせず飲ませています! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 1歳半 湯冷まし 外食 帰省 浄水器 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 同じ月齢でそのまま飲ませています☺️ 1時間前 tomona そのまま飲ませてました☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント