子育て・グッズ 完母で、哺乳瓶拒否🍼の方中身を搾乳にしたら飲めるようになったって言う方いますか? 完母で、哺乳瓶拒否🍼の方 中身を搾乳にしたら飲めるようになったって言う方いますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 搾乳 完母 哺乳瓶拒否 🤍(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぽぽ 飲めるようになった方を探してるのかもしれないですが…うちは中身関係なくダメでした😂 8月26日 🤍 やっぱ嫌がりますよね💦😖😖 預ける用事があるので練習してますが大変ですよね... 8月26日 ぽぽ 私もどうしても娘をおいて行かなければならない用事があり、同じくらいの月齢の頃に、哺乳瓶拒否のまま出かけました😢 最短でも5時間は帰れなかったので心配だったのですが、30とかほんのすこーしだけ飲んでくれて何とかなりました😂😂😂 本当にお腹すいたり喉乾いたりすると仕方なく少しは飲んでくれるかもしれませんよ🥲 あと哺乳瓶が嫌なので、コップ飲みさせると、まだ上手く飲めないのでこぼれますが少し飲んでもらえました😫 無事ご用事がすませられますように🙏💭 8月26日 🤍 遅くなってすみません💦 結局哺乳瓶拒否は治らず なんとか用事は済みましたが大変でした笑 コップって、マグマグみたいなものでしょうか?😳 9月28日 ぽぽ とりあえず無事に用事がすんだようで良かったです😊 お疲れ様でした🙏💓 大変だったことも想像つきます笑 なんでもない普通のコップでした!! なんなら、哺乳瓶の蓋開けて、瓶から直接飲ませたりもしてました笑笑 今はリッチェルの親が押すと中身が出てくるタイプのストローマグ?が蓋を外せばちょうどいいコップになるのでそれをずっと使ってます!写真のやつです! ちなみに今9ヶ月になった娘なのですが、離乳食が進んできたこともあるのか、相変わらず哺乳瓶&ミルクは拒否ですが、コップやスパウトでのフォローアップミルクは多いときで200も飲めるようになりました😂👏🏻 希望を捨てずに続けることが大切みたいです😅 お互い頑張りましょう😭💕 9月29日 🤍 わ〜色々と詳しくありがとうございます🙏🏻😭 フォローアップミルクなどもあるので、私も他の方法で飲めるようになるといいなと思ってます💦🌱 地道にコツコツ頑張ります♡ 写真もありがとうございます😊 いろいろ試してみようと思います!!! 9月29日
🤍
やっぱ嫌がりますよね💦😖😖
預ける用事があるので練習してますが大変ですよね...
ぽぽ
私もどうしても娘をおいて行かなければならない用事があり、同じくらいの月齢の頃に、哺乳瓶拒否のまま出かけました😢
最短でも5時間は帰れなかったので心配だったのですが、30とかほんのすこーしだけ飲んでくれて何とかなりました😂😂😂
本当にお腹すいたり喉乾いたりすると仕方なく少しは飲んでくれるかもしれませんよ🥲
あと哺乳瓶が嫌なので、コップ飲みさせると、まだ上手く飲めないのでこぼれますが少し飲んでもらえました😫
無事ご用事がすませられますように🙏💭
🤍
遅くなってすみません💦
結局哺乳瓶拒否は治らず
なんとか用事は済みましたが大変でした笑
コップって、マグマグみたいなものでしょうか?😳
ぽぽ
とりあえず無事に用事がすんだようで良かったです😊
お疲れ様でした🙏💓
大変だったことも想像つきます笑
なんでもない普通のコップでした!!
なんなら、哺乳瓶の蓋開けて、瓶から直接飲ませたりもしてました笑笑
今はリッチェルの親が押すと中身が出てくるタイプのストローマグ?が蓋を外せばちょうどいいコップになるのでそれをずっと使ってます!写真のやつです!
ちなみに今9ヶ月になった娘なのですが、離乳食が進んできたこともあるのか、相変わらず哺乳瓶&ミルクは拒否ですが、コップやスパウトでのフォローアップミルクは多いときで200も飲めるようになりました😂👏🏻
希望を捨てずに続けることが大切みたいです😅
お互い頑張りましょう😭💕
🤍
わ〜色々と詳しくありがとうございます🙏🏻😭
フォローアップミルクなどもあるので、私も他の方法で飲めるようになるといいなと思ってます💦🌱
地道にコツコツ頑張ります♡
写真もありがとうございます😊
いろいろ試してみようと思います!!!