コメント

みゆ
そのくらいの時期から赤ちゃんの個体差がかなり出るみたいですよ。
全然
大丈夫だと思います!😀

みゆ
同じ週数ですね!
うちの子も最近の検診で84gとかでした^ ^
平均ですって言われましたよ😊
-
さー
同じですね😊
私も平均ですねって言われたのであまり気にしなくて大丈夫みたいですね💦
心配性がでてしまって😔- 8月26日
みゆ
そのくらいの時期から赤ちゃんの個体差がかなり出るみたいですよ。
全然
大丈夫だと思います!😀
みゆ
同じ週数ですね!
うちの子も最近の検診で84gとかでした^ ^
平均ですって言われましたよ😊
さー
同じですね😊
私も平均ですねって言われたのであまり気にしなくて大丈夫みたいですね💦
心配性がでてしまって😔
「妊娠16週目」に関する質問
今日16wの検診に行きました! 赤ちゃんの向きが、背中が上で足が下で思っていた検診と違って…😭😭性別もしかしたら分かるかも?と思っていましたが、体重すら測定出来ませんでした。 次2週間後に再診となりました。 これは…
次回健診が20w1dになります。 16w5dで行った時には逆子で見えずらく性別確定貰えませんでした😭 次確定貰えると思いますか??? 16w5dの時は女の子かなぁ🤔と言われました、、
今16w4dなのですが、とくに今日は胎動がすごいです😳 昨夜初めて手で胎動を感じることができたのですが、さっきは息子も手を当てて感じることができました! 二人目だからというのもあるかもしれませんが、17週を目前にこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
そーなんですね娘の時より少なくて比べちゃってしまって💦
みゆ
下に書いちゃいました笑笑