※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性欲を抑える方法について相談したいです。妊娠中で禁欲中ですが、性欲が強くて困っています。出産まで我慢するつもりですが、どう打ち勝てばいいでしょうか?

下ネタな話なので嫌いな人はスルーしてください💦
性欲抑える方法を知りたいです😭

妊娠中なので、もう一ヶ月以上は禁欲でひとりHも我慢してます..
気持ち悪いですが、最近は夢の中でそういう行為系の夢を見てしまうほどで
起きた時なにもしてないよな?!って確認して怖いです、、
赤ちゃんを守りたいので出産まで我慢するつもりですが、性欲強めな方はどう打ち勝ちましたか?笑💦
性欲よ、、消え去れー🥺✨

コメント

あちゃん

妊娠していても夫婦のなかよしは大切みあたいなのできちんと避妊すればいいみたいですよ🌟私もしない方がいいのかと思っていましたがお腹が張らなかったりすれば大丈夫みたいです🌟

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥺昔生理予定日あたりに一人でした時に凄くお腹張る感じがあって、、それ以降排卵日以降するのが怖くなってました💦

旦那は私と違って性欲少なめな人なので多分今後もしないと思います😢笑

• 8月26日
  • あちゃん

あちゃん

そうなんですね💧
    1度そういう経験があると怖いですよね😱

お腹が張らない程度に1人でするのも
    いいと思いますよ🌟

• 8月26日
もな💅🏻

私も必死で我慢してきました😭💦

どうしても我慢できないときは、いかない程度に触って気持ちよさを感じて発散したり(歯止めがきかなくなるのであんまりおすすめしませんが)

気を紛らわすしかないと思います!!
お腹大きくなってくるとそれなりに欲も収まります!
初期〜中期がいちばんひどかったです😭😭

• ママリ

ママリ

中にはいれなくて、外側触るくらいなのですが💦 確かにしちゃったら歯止めきかなくなりますよね..😭

もう他のこと考えたり、自然の景色みたり😭笑 そうするしかないですよね💦
    きっと最初我慢すれば乗り切れますよね🥺ありがとうございます😊

• 8月26日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

外側だけでももっともっとってなって、歯止めきかなくなるタイプです…笑

我慢できなくてイッたときは子宮が収縮してなんなら出血もしたので、本当に後悔しました。
    ママリはみんなしてるよ〜大丈夫だよ〜って言うけど、私は大丈夫じゃないタイプでした😱笑

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!昔高温期後半でひとりHした時、一回イッた後にお腹めちゃ張って、赤ちゃんいなかったとは思うけど、いたらごめんってすごい罪悪感なって😢
    他のママリさんの投稿でひとりHして出血🩸とか見て少し怖くなって🥺
    大丈夫な方はきっと大丈夫なんでしょうね✨でも自分も大丈夫なのか少し不安ですよね

• 8月26日
🍅

妊娠中は、性欲がいつも以上に強かったです
普通にしてましたよ

• ママリ

ママリ

ですよね!妊娠してからの方がそんな夢みたり、強くなってる気がします💦 夫婦でしてないからですかね..
    普通にしてたんですね🥺

• 8月26日
  • 🍅

🍅

イクのは、お腹が張っちゃうので、挿入だけにしてました

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!イクまでせず、少しだけで終わらせる感じですね🥺それならお腹の張りも少なそうですね

• 8月26日
  • 🍅

🍅

旦那さんはイクまでやりますが、自分が手でしかイケないので、それはせずにって感じです

• 8月26日
みゆ

激しくなければ
一人でも
旦那さんとでも大丈夫ですよ!^ ^

お腹張ったら休憩で、あっさり短めで終わらせてます!

• ママリ

ママリ

1人の時は一回すると満足するんですが、お腹張ることが多くて🥺
    旦那は性欲少なく、今したい言ったら多分妊娠中に!って怒る気がします😤笑

• 8月26日
マイマイ

安定期に入ってから普通にしてましたよー

• ママリ

ママリ

安定期!そこくらいなら結構お腹も大きくなってますかね(^^)
    その時まで頑張ってみようかな🥺
    で、性欲おさまってなかったら考えます、、ありがとうございます!

• 8月26日
ルーパンママ

10~12wくらいが一番性欲強かったです😂
夫は乗り気じゃなかったので、一人でしてました🤣
安定期になったらゴムすれば出来るぞー!って思ってたのに、急に性欲無くなっちゃいました💦

• ママリ

ママリ

ちょうど10w半ばなので、あと数週間待てばおさまってほしいです🥺🥺
    性欲消すために、食欲増したらいいのかな〜?思いますがつわりで食べれないし😭笑
    旦那も性欲ないし、私もまだ不安があるので我慢します😭

• 8月26日
るる

最近性欲落ち着いたんですけど、わたしも妊娠後性欲つよくなったのか、そういう夢たくさん見ました😂😂(笑)
わたしは中には入れずに一人でして解消してます😂❤️‍🔥
えっちは一度したんですけどなんか怖くてしてません😂(笑)

• ママリ

ママリ

週に何回そんな夢見るんだってくらい見ます😭お恥ずかしいです..
    したいんですが、イクとお腹張らないかで怖くて 逆に楽しめないかもです😭😭

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

妊娠中ってしたくなる時多いですよね😅
私は普段通りにしてます!
1人hもほとんど毎日してます😄
経過も問題なかったら大丈夫みたいですよ。

• ママリ

ママリ

逆にストレスになるくらい我慢も良くないかもですよね😅💦

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

性欲あるのは羨ましいです!
けど、心配になりますよねあせ

• ママリ

ママリ

これ投稿したの10週目くらいでしたが、最近性欲なくなりました🥺✨✨

• 9月21日