※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
家族・旦那

浮気されたことあり許した方、その後夫婦関係は元に戻りましたか?

浮気されたことあり許した方、その後夫婦関係は元に戻りましたか?

コメント

ママ瞑想禁止って言われる

元には戻りませんが良くなるように心掛けてます。お互い…😵

• ちゃんちー

ちゃんちー

やっぱり浮気されたってのはずっと許せないですよね?
    いつですか?

• 8月26日
  • ママ瞑想禁止って言われる

下の子臨月のときですね😔
    許せないし、ふとした時にキー!!ってなるし。でも、掘り返して責めないようにしてます。

• 8月26日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

私は里帰り中にされました。
    昨日発覚し、子どものために離婚したくないけど許せそうにないです。

• 8月26日

全く同じです。わたしも里帰り中でした。浮気くらいじゃそう簡単には離婚なんてできないですよ。
    許せなくて当たり前です。

• 8月26日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

発覚した時どのように対応しましたか?

• 8月26日

問い詰めました。泣いたし、その後すぐに生まれて産後メンタルも重なって1ヶ月くらいは責めました。
    女とのラインスクショは今も証拠として持ってて、連絡先も消して、3人と浮気&元彼女と会う約束もしてたので4人に「もう連絡しません」とラインさせました。
    ライフ360というGPSアプリも入れてます。

• 8月26日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

そのGPSアプリ入れます。
    iPhoneは私が投げ壊してしまい再起不能で買い替えるそうです。
    感情に任せてしまって後悔してます。全部スクショしておけば良かった。

• 8月26日

わたしも感情に任せて問い詰めるより、確実な証拠を掴んでから脅せば良かったと後悔しましたよ(笑)
    同じですね。
    うちは更にiPhoneは出来ないので、アンドロイドに買い換えて、撮った写真もわたしにだけ通知がきて共有として見られるようにしてます。これは旦那は知りません(笑)

• 8月26日

ちなみに元々内蔵されてるフォトアプリ→共有→旦那のGmailアドレス入力で共有できました。

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

3年前に浮気されましたが、表では元通りですが、心の中は許してませんし、冷めてます😅

• ちゃんちー

ちゃんちー

また浮気するんじゃって言う心配はありませんか?
    昨里帰り中に職場の女の子とデートしてたのが昨日発覚しました。許せません。

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また浮気するとは思います。それを覚悟して一緒にいます。男の浮気は治りませんよ😣それを許すと言うことはその覚悟をしておくことですね😅
    どうしても許せないなら離婚するしかないと思います。
    私の場合ですが、許せないですが離婚はしなくてよかったと思ってます。旦那を男としては尊敬できませんが、娘のお父さんとしてはとてもよくやってくれてます😂

• 8月26日
ゆうひ

離婚してますが、浮気なんて日常茶飯事な夫でした💧

許す許さないの前に、結婚する時から何となく浮気するだろうと思っていたので浮気が発覚した時はコソッと証拠集めだけして問い詰めたりはしませんでした。
妊娠中、よく家を開けることがあったので、あー、これは黒だな。となり知り合いにお願いして後をつけてもらって写真など入手できました。

離婚理由は浮気では無いですが、離婚時に一応その証拠をだして慰謝料請求することに成功しました✨

もう3年くらい前のことですが、今では元夫と仲良いです。
元サヤなんかは全く考えてませんが、養育費も貰ってますし、息子の事で色々相談にのってもらったりはするので連絡は取り合ってます。

浮気自体は心底女の方に殺意わいてますけどね😇
腹たってソイツの家まで行き(私が地元に帰ったのでわざわざ県外まで行ってきました)ボロくそ文句言ってやりました😇

夫には何言っても無駄な人種だったので金で解決させました。