はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の男の子ですがボール落とし?とかスロープ系は良く遊んでます☺️
ピアノも好きみたいです!
ななそ
貰い物ですが、最近これで絵を描く(といってもグチャグチャの)のが好きですよ😆
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の男の子ですがボール落とし?とかスロープ系は良く遊んでます☺️
ピアノも好きみたいです!
ななそ
貰い物ですが、最近これで絵を描く(といってもグチャグチャの)のが好きですよ😆
「おもちゃ」に関する質問
【3ヶ月なりたての赤ちゃんのおもちゃについて】 その頃これでよく遊んだ!というおもちゃがあれば教えてください🙏🏼 あまりおもちゃに興味を示してくれないので、良いおもちゃがあれば娘への初クリスマスプレゼントにしよ…
義母のSNS、見て見ぬふりした方がいいですか? 義母は私がフォローしていることは知っていますが、最近、ウチに関する愚痴っぽい投稿が増えてきました🫠 例えば、 ・「4歳の孫(うちの娘のこと)を12時間も預かった!来て…
イヤイヤ期がヒートアップしてきたのか、思い通りにならなかったりするとおもちゃを投げたり(メルちゃんのベビーカーも投げてきます…😭)、顔を叩いたりしてきます。 ダメだよ、痛いよと言って手をとっておろしてやめさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント