自宅での楽しみや趣味が見つからず、息子との時間を有意義に過ごせず悩んでいます。時間を有効活用する方法やストレス軽減のアイデアを教えてください。
皆さんの趣味はなんですか?
家の中ではまってできることはないでしょうか?
中度のHSPで、もう頭の中がずーっとうるさいです。
家にいるといろんなこと考えちゃって、
SNSばかり見てしまうし、息子と遊んでても頭は違うことばかりで息子に申し訳なくなります.息子がお昼寝した時に自分も寝たいのですが勿体ないという気持ちになり
眠いのに眠れないを毎日繰り返してます。
でも起きてても楽しみが食べることしかなくて食べながらYouTube…
なかなか痩せれません。
趣味もないし、コロナ中で児童館も開いてないし
息子と二人で買い物に行こうと思ってもクルマがなくていけなくて…
毎日何にもしてなくて人生無駄に生きてるなーという気持ちになります。息子とのふたりっきりの時間もあと半年しかなくてそこからは仕事が始まってしまいます。
こんなに時間があるのに何もできてない自分が嫌でたまりません🥲
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
youtubeヨガをしたり、ファッションや美容の雑誌を買って意識高めてます。💄✨笑私もお昼寝あまりできない体質で。💦
復職のご予定があるならゆっくりしてもいいとは思いますがね。😸
ママリ
同じですね💦
YouTubeヨガ、考えてなかったです☺️素敵ですね。
ちょっと朝の日課にしてみようかな☺️
そう言っていただけると少しホッとします🥲
復職するともっと時間ないよな…とかすごく焦ってしまいました🥲