※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お出かけ

娘の友達の家に遊びに行きました!男の子なので仮面ライダーや戦隊モノの…

娘の友達の家に遊びに行きました!
男の子なので仮面ライダーや戦隊モノのお人形がたくさんあり、2番目の息子が借りたい!となり何回か借りました!!
最後に借りたのが1ヶ月前なのですがその時に借りたのか借りてないのか分からない状態で(´・ω::.
娘の友達にいつおもちゃ返してくれるの?って言われあれ?ってなり探したのですがなく、親御さんには説明をして無くしたかも知れません!と伝えてもう少し探して無かったら新しいのをお返しします!と伝えました!、
その親御さんは優しくてこっちが貸してあげるから持っていきな!と言ってるんだから気にしないでとは言われました!!
借りたのに無くしてしまった経験がある人はいますか❔

コメント

ささまる

あります😂娘が勝手に持ってきてたみたいで、その後に引越ししたこともあり分からなくなりました💦
友達に商品券送って、新しいの買ってね!って伝えました🙌

• なー

なー

やっぱりありますよね!!
    気にしないで!って言われるけど気にしますよね!(p q´^`)

• 8月26日