コメント

☺︎
なると思います👏🏻血糖コントロールが悪い場合は特に、ただでさえ感染を起こしやすい状態なので重症化する可能性もありますよ😣
☺︎
なると思います👏🏻血糖コントロールが悪い場合は特に、ただでさえ感染を起こしやすい状態なので重症化する可能性もありますよ😣
「妊婦」に関する質問
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
旦那は常に携帯を触ってるタイプです なので付き合ってるときも結婚してからも連絡は常に早かったのですが 言い合いや、できてなかったこと、やってほしい家事の連絡もLINEでした。 すると半年前からたびたび未読無視され…
7週の妊婦です。今通ってる病院より出産は家の近くの病院が良さそうと思っているのですがいつ先生に相談するべきでしょうか?そして、出産日近くまで今の病院にかかることは可能なんでしょうか? ちなみに今通ってる病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!感染を起こしやすい状態にあるということなのですね。ありがとうございます!