コメント
こむぎ
新庄市なら吐き戻しもよくあるしコテンと寝ちゃうこともあるので様子見でいいと思いますよ😌
喉に詰まったりしないか心配なら少し頭を高くしてあげるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだと吐乳も普通にありますよ☺️
特におっぱいからだと上手に吸えて空気をあまり飲んでいないのでゲップが出ないことも良くあります🙌
心配でしたら少し頭を高くして左向き(横向き)に寝かせてあげたらいいかなと思います😌
-
はる
ありがとうございます🥲ギャンギャン泣いてて吐いたのでなんだか心配になってしまいました…!タオルで枕高くして寝かせました🙇🏻♀️
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
泣いててお腹に圧がかかると、(特に授乳直後だと)尚更吐きやすいです😌
急にSwitch切れたかのように寝ますよね笑
うちもそうです笑- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
Switch→スイッチです🔘
- 8月26日
-
はる
腹圧で!確かにそうですね!本当に、子供の突然のスイッチ切れは私がアタフタしてしまいます😮💨(笑)
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってそういうものだ って思うと少し気が楽になります☺️
毎日手探りの育児ですよね…😅
お互い無理しすぎないように頑張りつつ、楽しみましょうね!- 8月26日
はる
ありがとうございます🥲ギャンギャン泣いてたのに吐いてコテンとしたので具合悪い!?ってなってしまいました…枕高くして寝かせました🙇🏻♀️