住まい 一軒家でずっと雨続きだったので換気したいのですが窓開けても外の湿度… 一軒家でずっと雨続きだったので換気したいのですが窓開けても外の湿度が高すぎて逆にもっとジメジメします😭 どうしたらいいのでしょうか💦 部屋は除湿機あるのでなんとかなるのですが廊下やお風呂場まで… 歩くとペタペタして😔 だからと言って冷房ついてるので部屋開けっぱなしにすることもできないですし… 最終更新:2021年8月26日 お気に入り お風呂 一軒家 🐒(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みかん 部屋開けっぱなしにしてエアコンつけたらマシになりませんか?除湿機能が暑かったら冷房でも良いと思います😅 8月26日 🐒 エアコンを除湿にして開けようかとも思ったのですがすごい電気代きそうなのでやめました😢 他のお家もみんな窓開けてるので開けていればそのうちカラッと晴れてくれるのかな〜っと願ってるのですが😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
エアコンを除湿にして開けようかとも思ったのですがすごい電気代きそうなのでやめました😢
他のお家もみんな窓開けてるので開けていればそのうちカラッと晴れてくれるのかな〜っと願ってるのですが😣