妊活 タイミングについて質問です。今日の朝強陽性(薄)でした昨日の夜タイミ… タイミングについて質問です。 今日の朝強陽性(薄)でした 昨日の夜タイミングをとっていますが、 今日の夜か明日の夜どちらで タイミングを取れば良いでしょうか? 今日の夜もっと濃い強陽性が出てたら タイミングとったほうがいいですか? 3日連続とかだと精子が少なくなってしまうのが気になっています💦 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 精子 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前の周期がこんな感じでした! 8月26日 退会ユーザー 昨日の夜タイミングとっているのなら、1日開けて明日の夜じゃないですか?確か排卵検査薬は陽性の後、陰性になった日に排卵でしたよね? 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント