インスタで人気インフルエンサーのコラボ商品を応援しているが、今朝からコメント欄が見れなくなり理由が知りたいです。これはインスタの不具合でしょうか。
インスタ詳しい方教えてください
人気インフルエンサーのコラボ商品が好きで毎回買っててライブでもコメント拾って読んでもらえたり、新作投稿にも買いにいきます🎵いつも応援してます✨とコメントしたら、嬉しいです❤ありがとうございます😭😭とお返事いただき
荒らし行為や、批判などは一切してないんですが、今朝から新作投稿のみなさんのコメント【服のサイズ情報など詳しく載ってたのでコメント欄参考にしたくて💦】
今朝コメント欄見ましたがいきなり見れなくなって、なんでー??と戸惑ってます。
投稿、ストーリー、ライブは見れるのでブロックはされてないとおもうんですが…なぜなんでしょう?😭💦💦インスタの不具合ですかね?
- 息子たちラブ💓シンママ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
私も今朝からインスタの投稿コメント欄が真っ白でどの方の投稿もコメント見れません💦
コメント数は表示されるのですが、他のコメントを読むボタンを押すと真っ白で何も出てこないです😂
息子たちラブ💓シンママ
そうなんです!コメント件数は表示されるんですが、タップしても表示されないんです💦インスタの不具合なんですかね?😭😭気になってモヤモヤしちゃいます
ママリ
数日前からインスタ不具合出てると騒がれてるので不具合じゃないですかね🤔?
投稿見れるので使用自体はそこまで支障ないですが、コメントも見たいですよね😂
息子たちラブ💓シンママ
あ!そうなんですね!試しにフォローしてる芸能人のコメント見ても同じだったので
全体的に不具合っぽいですね!
ちょっと安心しました😆ありがとうございます😊✨