※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ふとももだけ太めの体型の子に合うおむつあれば教えて下さい!男の子で、1ヶ月半で4300gです!

ふとももだけ太めの体型の子に合うおむつあれば教えて下さい!男の子で、1ヶ月半で4300gです!

コメント

メメ

うちの太もも太めの子はムーニーとかメリーズで問題ないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ナチュラルムーニーとパンパースはだいち を買ったことがあるのですが、サイズ感的にはメリーズどうですか?

メリーズファーストプレミアムの試供品を使った時、長さが短めな気がしたのですが、漏れたりはありませんでしたか?

• 8月26日
  • メメ

メメ

うちは普通のメリーズですが、メリーズはテープもパンツも共に柔らかくて伸縮性もあるし漏れは上の子も含めてあんまり経験したことないです🙆‍♀️
    サイズ感としてはムーニーよりは大きく、はだいちに比べて縦は短いですがオムツのポテンシャルは高い気がします🤔

• 8月26日
初めてのママリ

ムーニーめちゃあいます!!!!
メリーズのピンクのパッケのやつは太ももキチキチでした!!
グーンは唯一漏れたのでうちは無しになりました!