※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の誕生日にプレゼントを用意したのですが、遠方なので段ボールで配…

義母の誕生日にプレゼントを用意したのですが、遠方なので段ボールで配送します。プレゼントが小さめなので何となく他にお菓子も入れて、2歳の子供のなにかを入れようと思っているのですが何も思いつかず…(笑)
子供がお絵描きしたのを入れようかと思ったのですが、まだ何を描いてるか分からない状態なので難しかったです😂
写真でアルバムを作ろうかとも思いましたが、義母は私達がLINEで送った写真を現像して自分たちで飾っているみたいなのでいらないかなぁとか😂
何か良いアイデアあったら教えてください〜!!

コメント

🐰

手形アートとか可愛いですよ❤️
簡単なものならポストカードサイズの様なものにしてもいいですし、額に入れても素敵です!
実用的なものなら手形アートをうちわや扇子に貼り付ける様なのもあります!
検索するとたくさん出ますよ〜😆

はじめてのママリ🔰

わたしも手形足形いいと思います🙌🏻
遠方なので会うこともままならないでしょうし、今しかないサイズ感を味わえて嬉しいと思います☺️

ぱんまん

お絵描きが難しいようでしたら、手形、足形アート🎨のようにして、写真も切り抜きで貼り付けたりして、額に入れてプレゼントするのはいかがですか?
手形、足形って結構成長してからみるとほっこりしますよ☺️✨

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
手形アートとてもいいですね🤣!
9月の敬老の日も兼ねて、手形アート可愛く作って送ろうと思います🥰
助かりました〜ありがとうございました🥰