はじめてのママリ🔰
なんか笑っちゃうぐらいやばいですね😂😂
有給は言葉の通り給料発生しますし、有給使って休む暇という言葉自体がまずおかしいですね🫢
何も気にしなくていいと思います😂
はじめてのママリ🔰
なんか笑っちゃうぐらいやばいですね😂😂
有給は言葉の通り給料発生しますし、有給使って休む暇という言葉自体がまずおかしいですね🫢
何も気にしなくていいと思います😂
「バイト」に関する質問
外食先で離乳食あげる時って皆さん確認取ってるのでしょうか? 回転寿司とかチェーン店は確認取らずに皆さんあげてますし、居酒屋3箇所でバイトした事ありますが確認取られたことがありません 周りも確認取ってる人見たこ…
吐き出させてください。 夫はキャバクラのボーイとしてバイトしてました 数ヶ月前から正社員としてキャバクラで働き始めました もともと副業を探していて、キャバクラに辿り着いたのですが、当時私は反対でした いく…
旦那と歳の差(向こう40代)なんですが、 旦那の携帯の暗証番号もしっていて(向こうも知ってる事把握) たまに携帯みた?とか言われる事ある感じなんですが! この間こそっと携帯みてたら、旦那のラインの友達のとこに …
お仕事人気の質問ランキング
コメント