妊娠・出産 おりもの検査の結果真菌+と診断され(自覚症状なし)膣内に薬を入れて… おりもの検査の結果真菌+と診断され(自覚症状なし)膣内に薬を入れてもらいました。月曜日のことです(塗り薬なし。) 昨日、突然かゆくなり、一日中大量におりものとなにか塊のようなものが出続けています。かゆくなったのは一番最初だけでおりものなどが出てくるとかゆみが全くなくなりました。 ただずっと出続けています。匂いは全くないので薬が出てきてしまったんですかね💦 産院に電話するか迷っています。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り おりもの 産院 症状 姉妹ママ(3歳5ヶ月) コメント ママリ カンジダ膣炎と診断されたんですかね? 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント