ママリ
うちもです😵
この前は洗濯物干されてなかった、、、
ハッと気づいて起きれたから干せたけど、、、

りょうちゃん
めっっっちゃ分かります!!!
朝起きてがっかりしますよね🙍💦
言わないとわからないんだと思います😅我が家は言って2~3日は続きますが、またやらなくなります😣
やんわり「片付けといてくれるとたすかるな😄」と言ってみてはどうでしょう🤔
ママリ
うちもです😵
この前は洗濯物干されてなかった、、、
ハッと気づいて起きれたから干せたけど、、、
りょうちゃん
めっっっちゃ分かります!!!
朝起きてがっかりしますよね🙍💦
言わないとわからないんだと思います😅我が家は言って2~3日は続きますが、またやらなくなります😣
やんわり「片付けといてくれるとたすかるな😄」と言ってみてはどうでしょう🤔
「夫」に関する質問
食べ物アレルギーの発疹について 食べてから数時間後ほっぺがこんな感じになってたんですが、大丈夫か心配です💦 たまによだれかぶれでこうなることもあります🥺 食べた時はなんともなかったです! アレルギーの発疹ってど…
31のアイスケーキは 10日間冷凍庫で保管しても大丈夫でしょうか? 息子が8月誕生日です。 ヨッシーのアイスケーキが良いと言われましたが 今月の期間限定と今気づきました😨 アイスなので大丈夫だと思いますが 霜なのど…
仕事から帰ったら玄関にぬいぐるみと混ぜご飯の素が置いてあり、「夫がお義母さんからもらったのかな⁇ぬいぐるみ何個ももらって邪魔だしいらないなー」って思ってたのですが、夫の職場の人からのお土産だと聞いて「可愛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント