ママリ
うちもです😵
この前は洗濯物干されてなかった、、、
ハッと気づいて起きれたから干せたけど、、、

りょうちゃん
めっっっちゃ分かります!!!
朝起きてがっかりしますよね🙍💦
言わないとわからないんだと思います😅我が家は言って2~3日は続きますが、またやらなくなります😣
やんわり「片付けといてくれるとたすかるな😄」と言ってみてはどうでしょう🤔
ママリ
うちもです😵
この前は洗濯物干されてなかった、、、
ハッと気づいて起きれたから干せたけど、、、
りょうちゃん
めっっっちゃ分かります!!!
朝起きてがっかりしますよね🙍💦
言わないとわからないんだと思います😅我が家は言って2~3日は続きますが、またやらなくなります😣
やんわり「片付けといてくれるとたすかるな😄」と言ってみてはどうでしょう🤔
「夫」に関する質問
遠くのものを目を細めないと見れないけど仕事してる訳じゃなく家でしか細かいところ見ないので生活に支障がないってレベルの場合、メガネやコンタクトって必要でしょうか? (普通の人なら細めなくても見れる距離) 細めて…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
27週の健診を分娩をする病院で受けた時 頚管長が短め(何センチかは聞いてない)+内子宮口が少し開いてるから自宅安静と言われました。 張りどめの処方はなかったです。 そして昨日、34週まで通うことになってる家近くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント