ママリ
うちもです😵
この前は洗濯物干されてなかった、、、
ハッと気づいて起きれたから干せたけど、、、
りょうちゃん
めっっっちゃ分かります!!!
朝起きてがっかりしますよね🙍💦
言わないとわからないんだと思います😅我が家は言って2~3日は続きますが、またやらなくなります😣
やんわり「片付けといてくれるとたすかるな😄」と言ってみてはどうでしょう🤔
ママリ
うちもです😵
この前は洗濯物干されてなかった、、、
ハッと気づいて起きれたから干せたけど、、、
りょうちゃん
めっっっちゃ分かります!!!
朝起きてがっかりしますよね🙍💦
言わないとわからないんだと思います😅我が家は言って2~3日は続きますが、またやらなくなります😣
やんわり「片付けといてくれるとたすかるな😄」と言ってみてはどうでしょう🤔
「夫」に関する質問
【14週 性別について】 本日14w2dのエコーにて、 先生から「男の子かもしれないね〜」と言われました。 まだ14wだから確定ではないと言われましたが、 このエコー的には男の子のような気がしています。 ちなみに私は女の…
三回食になってから食べが悪くて悩んでます。 一回あたり食べてもご飯、副菜など全て合わせて80gくらいだと思います。食べないときは二口くらい… 全然食べてくれないと凹んでしまい離乳食の時間がものすごく憂鬱です。年…
【ママ友と子供の付き合いについて】幼稚園児です。 私自身、人に気を遣ったり相手の事を考えたりして疲れる傾向にあります。 また、子供に対しては口の利き方とか常に厳しく言ってしまいます。先生やママ友など目上の人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント